Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marnheim писал(а) 21 авг 2013, 13:27:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой билет лучше покупать для путешествий по центру города, но проживая в Дахау. Кроме того планирую поездку в Фюссен в последний день (для посещения замков). Еду один и в Мюнхене буду 4 дня.
Спасибо.
dandreev писал(а) 31 окт 2013, 10:04:Я сейчас в Мюнхене, живу в Мозахе. В воскресенье рано утрои в аэропорт, а я никак не вьеду - моя линия раздваивается перед аэропортом, на две - ваэропорт и в Фрайзинг. Что такое этот Фрайзинг?! Когда ехал тз аэропорьа, просто спустился вниз и сел на электричку, очень удобно. Линия S1,
kostja писал(а) 31 окт 2013, 11:36:dandreev писал(а) 31 окт 2013, 10:04:Я сейчас в Мюнхене, живу в Мозахе. В воскресенье рано утрои в аэропорт, а я никак не вьеду - моя линия раздваивается перед аэропортом, на две - ваэропорт и в Фрайзинг. Что такое этот Фрайзинг?! Когда ехал тз аэропорьа, просто спустился вниз и сел на электричку, очень удобно. Линия S1,
Вам надо будет садиться в ту часть поезда, которая идёт в аэропорт, а не во Фрайзинг.
Glokuzdra писал(а) 04 ноя 2013, 16:48:Недельная IsarCard действует с понедельника по воскресенье. В день приезда Вам придется купить Partner Gesamtnetz (20,40); а в день отъезда при имеющейся IsarCard на 4 ринга нужно будет докупить Partner Aussenraum (10,60). Покупать недельную IsarCard на 13 рингов смысла нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до