Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aidalai писал(а):ВЫлетаю из Берлина (Шёнефельд) в 7.50 утра Ryanair. Берлин для меня - чужой город, куда еду первый раз, соответственно, тонкостей его не знаю. Как вы думаете, пользуясь общественным транспортом, в аэропорт лучше заехать с вечера предыдущего дня и переночевать прямо там, или все-таки поехать утром (получается, выехать из отеля надо в 4-5 часов)? Я одна, так что не хотелось бы в это время суток долго тусоваться в стремных местах. Не летает ли Ryanair из сарая в получасе езды от прочих зданий? Я в растерянности
jttravel писал(а):Если неохота/неразумно менять отель на последнюю ночь, то просто придется на час-два раньше вставать. Маршрут общественным транспортом рассчитать на сайте - http://www.fahrinfo-berlin.de/Fahrinfo/bin/query.bin/dn. Автобусы подходят прямо к терминалу, от станции как уже заметили, метров 400-500 топать, дорожка с навесом по всей длине. Например от Zoo до аэропорта на дорогу заложить час, если не заблудиться или медлить, так 1-2 пересадки будут.
neskuchaj писал(а):Подскажите плз,прилетаем в Берлин Тегель в 17-30,вылет в тот же день из Шенефельда в 21-30.Успеем?Там вроде шаттлов между портами нет,с пересадкой придется,но летим только с ручной кладью.Бронировать,или стоит на денек задержаться?
mashastic писал(а):Я думаю, что бронировать спокойно. В Тегеле садитесь на автобус, через одну остановку станция U бана Кайзер плац (макс 10 мин ехать), ныряете в метро и спокойно едете в Шенефельд.
Flughafen Tegel (Airport) (Berlin) ab: 11:39
Bus TXL
Richtung: S+U Alexanderplatz [1]
S+U Berlin Hauptbahnhof an: 11:59
S+U Berlin Hauptbahnhof ab: 12:07 11
RE7
Richtung: Wünsdorf-Waldstadt, Bahnhof [2] [3] [4]
S Flughafen Berlin-Schönefeld Bhf an: 12:36 6
jttravel писал(а):можно заказать минивен
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до