Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kostja писал(а):самое интересное то, что мне вернулись деньги на кредитку за билеты, которые я покупал в автоматах DB
Marina-mama писал(а):Подскажите пожалуйста,если я буду оформлять онлайн билет его нужно сразу будет распечатать? или оно все таки прийдет по e-mail ? а то у меня принтера дома нету,а билеты покупать уже нужно)
Marina-mama писал(а):Подскажите пожалуйста,если я буду оформлять онлайн билет его нужно сразу будет распечатать? или оно все таки прийдет по e-mail ? а то у меня принтера дома нету,а билеты покупать уже нужно)
IgorBasic2 писал(а):Друзья, кто нибудь вообще может точно сказать.
Если я на сайте DB покупаю билет на ICE с одним из участков на RE, нужно ли за этот RE платить? (оплата онлайн естественно не возможна и снимаются деньги толькго за ICE).
Тут многие утверждают - что платить не нужно. Но как контролер в RE сможет проверить мой электронный билет если у него не будет считывающей штрихкоды машинки? Ну а если можно. Что мне мешает напечатать много билетов и кататься на RE бесплатно?)
IgorBasic2 писал(а):Но как контролер в RE сможет проверить мой электронный билет если у него не будет считывающей штрихкоды машинки? Ну а если можно. Что мне мешает напечатать много билетов и кататься на RE бесплатно?)
cabezon писал(а):"Das Erstattungsentgelt im Falle einer Stornierung beträgt 15,00
EUR."
как это перевести и понять?
с примером если кто знает
Pumpui писал(а):"Компенсация в случае возникновения неполадок составляет 15 Евро."
Насколько я понял, что если поезд не приедет по техническим причинам, Вам выплатят только 15 Евро,
больше ничего не получите
Неа, совсем не так.
Это значит, если билеты назад сдавать будете, получите назад стоимость билета минус 15 евро.
Geka писал(а):1) В поезде, при необходимости, я предъявляю распечатку и кредитку. А как в автобусе, аналогично, или как?
Geka писал(а):2) Может заодно кто-нибудь подскажет, где там (в Нюрнберге) искать этот самый автобус?
В билете написано "Прогулка 10 мин.", но что-то в Гугл-мапе рядом с вокзалом не нашел ничего похожего на автовокзал...
Спасибо...
kostja писал(а):На bahn.de написано остановка Bahnhofvorplatz Hauptausgang - на привокзальной площади у главного выхода.
Распечатку, карту и ЗАГРАНПАСПОРТ.Geka писал(а):1) В поезде, при необходимости, я предъявляю распечатку и кредитку. А как в автобусе, аналогично, или как?
Geka писал(а):2) Может заодно кто-нибудь подскажет, где там (в Нюрнберге) искать этот самый автобус?
В билете написано "Прогулка 10 мин.", но что-то в Гугл-мапе рядом с вокзалом не нашел ничего похожего на автовокзал...
Спасибо...
Его не требуют, а напоминают что он должен быть и говорят что в случае проблем с полицией автобус поедет дальше без Вас, а услуга будет считаться оказанной. Так говорили в том году. Разгребал фоты, нашёл для аттача:Povlan писал(а):Загранпаспорт в автобусе не требуют (по крайней мере вчера и 2 дня назад точно не требовали).
Бывает частенько такое.Povlan писал(а):А на маршруте Нюрнберг-Бамберг-Нюрнберг ни на Регионале, ни на S2 вообще контролеры не ходили.
A_RU писал(а):кто-нибудь знает, что нужно сделать, чтобы отменить Бан Кард 25? помню, что отменять точно надо месяца за 3, а как - не могу найти на сайте
okolopop писал(а):A_RU писал(а):кто-нибудь знает, что нужно сделать, чтобы отменить Бан Кард 25? помню, что отменять точно надо месяца за 3, а как - не могу найти на сайте
Я отменял пробную-25. Обращался в Рейсцентрум, оператор распечатал заявление - я подписал.
Да, это было очень заранее.
BIGDIM писал(а):Доброго времени суток! Хочу взять билеты на 30.09 Амстердам-Дюссельдорф. Выше писали, что за большие сроки можно купить за 19 Евро. Так вот на мою дату стоит 34 евро ,хотя на соседние действительно 19. Такая же история с ценой 26.09 Берлин-Амстердам на поезд CNL 53 евро на даты раньше 43. Кстати если брать все эти же билеты через сайт hispeed.nl то цена там соответственно 19 и 29 евро, но через него никак, не принимают наши карты! Как Вы думаете может ли упасть цена на DBahn или нет?
Rusl писал(а):BIGDIM писал(а):Доброго времени суток! Хочу взять билеты на 30.09 Амстердам-Дюссельдорф. Выше писали, что за большие сроки можно купить за 19 Евро. Так вот на мою дату стоит 34 евро ,хотя на соседние действительно 19. Такая же история с ценой 26.09 Берлин-Амстердам на поезд CNL 53 евро на даты раньше 43. Кстати если брать все эти же билеты через сайт hispeed.nl то цена там соответственно 19 и 29 евро, но через него никак, не принимают наши карты! Как Вы думаете может ли упасть цена на DBahn или нет?
На DB уже не упадет. Но давали ссылку http://bahn.ltur.com/?CID=ZOONL1106DB, правда там без гарантии покупки на нужную дату.
snn1964 писал(а):Rusl писал(а):
билеты надо начинать отслеживать(покупать) ровно за 92 дня до поездки;)
BIGDIM писал(а):Доброго времени суток! Хочу взять билеты на 30.09 Амстердам-Дюссельдорф. Выше писали, что за большие сроки можно купить за 19 Евро. Так вот на мою дату стоит 34 евро ,хотя на соседние действительно 19. Такая же история с ценой 26.09 Берлин-Амстердам на поезд CNL 53 евро на даты раньше 43. Кстати если брать все эти же билеты через сайт hispeed.nl то цена там соответственно 19 и 29 евро, но через него никак, не принимают наши карты! Как Вы думаете может ли упасть цена на DBahn или нет?
SergioB писал(а):Дабы не плодить ветки спрошу совета здесь:
насколько будет комфортно в CNL с маленьким ребенком (будем брать спальный вагон) на маршруте Дюссельдорф-Копенгаген с точки зрения потом погулять по городу и загрузиться на круизный лайнер?
Есть альтернатива самолет+гостиница или ночной CNL, по цене паритет.
SergioB писал(а):Но если к цене самолета прибавить цену гостиницы (ту ночь которую можно было бы провести в спальном вагоне) то получается то на то.
Вопрос связан с выбором между получением некого нового опыта (считай аттракциона по проезду в немецком купе) и состоянием после этой поездки и возможностью провести 4-5 часов в Копенгагене между прибытием поезда и регистрацией на круиз.
SergioB писал(а):Не нашел почему то на сайте bahn правил по детским коляскам - есть у кого опыт перевозки оных на CNL и IC?
Порось Домашний писал(а):Прошу помощи! Никак не могу рабраться на дойчебане с нижнесаксонским билетом. Захватывает он все же Гамбург и Бремен, или нет? И действует ли на близлежащих землях? заранее всем спасибо за ответы!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать