Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Toxic_Avenger писал(а) 31 июл 2012, 22:17:Пожалуйста
R0mius писал(а) 01 авг 2012, 14:46:Да меня этот Teilpreis то же смутил, а почему надо добавлять еще ведь в графе Produkte указано BUS, ICE. И можно уточнить какой автобус имеется в виду?
R0mius писал(а) 01 авг 2012, 14:46:И вот еще непонятно что имеется в виду
Fußweg 12 Min. Umsteigezeit anpassen
R0mius писал(а) 01 авг 2012, 14:56:Плдскажите если знаете этот Frankfurt (Main) Hbf.
R0mius писал(а) 07 авг 2012, 15:09:Вылетаем обратно из Веце в 6 утра, т.е. надо как-то к этому времени из Кобленца туда попасть? Как вы думаете это все возможно с помощью ж.д. транспорта и на каких поездах?
Вот например нашла подходящий трансфер из Flughafenring, Weeze в Kleve, написано BUS, NWB а цены нет, на что ориентироваться?
Ujin_R писал(а) 03 сен 2012, 12:05:Всем доброго времени. Прошу прощения за возможный дубль вопроса.
19 сент. должен быть в Мюнхене. Хочу посетить Нойшванштайн. Вопрос: чем удобнее и дешевле: поезд из Мюнхена или авто?... Смотрел Дойче бан, но что-то тяжко выбрать дешевый билет до замка на себя одного, с зонами не вкуриваю пока и типы поездов тоже... короче не был ни разу в Германии, все нужно изучать как букварь) ... билет на ж/д (если выбирать этот вариант а не авто) хочется взять заранее, чтобы подешевле. Посоветуйте пожалуйста.
NatalyGeel писал(а) 14 окт 2012, 16:26:Какие варианты максимально бюджетного перемещения Берлин-Дюссельдорф и обратно на 2 взрослых на 7-8 и 13-14 ноября? Никак не разберусь - где реально поэкономить?
то есть на двоих получается
NatalyGeel писал(а) 14 окт 2012, 17:29:Я нашла 49 до Миндена и 29 до Дюссельдорфа, то есть на двоих получается 98+58
ann1683 писал(а) 16 окт 2012, 21:33:Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой билет выгоднее всего купить?
Нужно группе из 4 человек 2 января переместиться из Берлина в Гамбург.
На сайте дойче бан самый дешевый билет 29 Евро на 1человека. Я знаю, что коллективные билеты намного дешевле.
Ни как не могу понять, есть ли какие-нибудь лэндер или фамили тикеты на данном направлении?
kostja писал(а) 16 окт 2012, 21:40:ann1683 писал(а) 16 окт 2012, 21:33:Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой билет выгоднее всего купить?
Нужно группе из 4 человек 2 января переместиться из Берлина в Гамбург.
На сайте дойче бан самый дешевый билет 29 Евро на 1человека. Я знаю, что коллективные билеты намного дешевле.
Ни как не могу понять, есть ли какие-нибудь лэндер или фамили тикеты на данном направлении?
Региональными поездами с 9:00 за 60 евро по Quer-durchs-Land-Ticket на четверых.
ann1683 писал(а) 16 окт 2012, 21:44:Отлично! а ссылочку не подскажите? что-то никак не могу разобраться в этом а их как надо заранее покупать?
andreimos писал(а) 31 окт 2012, 16:31:Всем привет!
Собираюсь в Германию с 17 по 28 декабря и планирую активно пользоваться ЖД.
Примерный план такой:
1) прилёт в ДЮССЕЛЬДОРФ. аэропорт - вокзал
2) выезд в Кёльн и Бонн
3) выезд в Менхенгладбах и Аахен
4) выезд в Бохум и Дортмунд
5) выезд в Дуйсбург и Гельзенкирхен
6) переезд в ГАННОВЕР
7) выезд в Брауншвейг и Вольфсбург
8) выезд в Геттинген и Гослар
9) переезд в ГАМБУРГ
10) выезд в Бремен
11) выезд в Любек и Киль
12) вокзал - аэропорт
В путешествии участвуют 2 человека. Подскажите, как можно максимально сэкономить на германских жд. Какой проездной (или проездные) будут оптимальны? И есть ли какое-то влияние того, что это будет Рождество? (какие-нить акции или урезанное расписание).
Спасибо!
andreimos писал(а) 31 окт 2012, 23:39:Ну пока это только план. Я для себя могу найти интересное в любом городе )) Ну если поделитесь интересными городками в доступности от Дюсселя, Ганновера и Гамбурга - буду только рад ))
Antoha писал(а) 12 ноя 2012, 23:55:Подскажите, как наиболее бюджетно и быстро съездить Дюссельдорф-Зуль и обратно?
kostja писал(а) 13 ноя 2012, 00:00:Antoha писал(а) 12 ноя 2012, 23:55:Подскажите, как наиболее бюджетно и быстро съездить Дюссельдорф-Зуль и обратно?
Бюджетно и быстро - понятия взаимоисключающие
Antoha писал(а) 13 ноя 2012, 00:03:какие варианты передвижения по данному маршруту?
NekoKate писал(а) 18 янв 2013, 17:21:Возможно ли в таком случае купить ВТ на 4 человек за 34 евро (ребенок 5 лет не учитывается в любом случае)?
firemanvid писал(а) 25 янв 2013, 16:03:Подскажите пожалуйста! нужна срочная информация! первый раз в Германию, ничего практически не знаем. Прилетаем в Ганновер 27 января в 11.00 час. нужно добраться до городка Иббенбюрен. Шарились по сайту аэропорта, поняли что надо уехать на электричке S5 на центральный ж/д вокзал, а там уже в Иббенбюрен (Ibbenbüren). или лучше на автобусе? как вообще дешевле? поняли, что надо выбирать если поезд, то региональный (RE)? это как наша электричка? подскажите сколько может стоить этот переезд? информация нужна срочно, скоро лететь.
Проезд таким маршрутом будет сейчас стоить 22 евро на сайте http://bahn.de, либо 31,40 EUR если хотите купить непосредственно в аэропорту.
unreal_undead писал(а) 25 янв 2013, 16:31:Проезд таким маршрутом будет сейчас стоить 22 евро на сайте http://bahn.de, либо 31,40 EUR если хотите купить непосредственно в аэропорту.
Неправда, проезд в любом случае 22 (для одного)+4 евро за каждого дополнительного пассажира (если всего меньше пяти) по нижнесаксонскому земельному билету.
unreal_undead писал(а) 25 янв 2013, 16:44:Собственно, bahn.de, предлагая скидочный вариант, и пишет (если ткнуть на цену), что это земельный билет ;)
jesh писал(а) 06 фев 2013, 20:06:Помогите разобраться! Собираемся летом в Баварию, из Нюрнберга хотим посетить Ротенбург и Бамберг по билету TagesTicket Plus в один день по ж.д. на региональных поездах. тариф 10+T (все зоны) = 15,60€ Это возможно? Или надо брать Баварский билет?
kostja писал(а) 06 фев 2013, 20:11:jesh писал(а) 06 фев 2013, 20:06:Помогите разобраться! Собираемся летом в Баварию, из Нюрнберга хотим посетить Ротенбург и Бамберг по билету TagesTicket Plus в один день по ж.д. на региональных поездах. тариф 10+T (все зоны) = 15,60€ Это возможно? Или надо брать Баварский билет?
На основании чего Вы думаете, что Ротенбург и Бамберг входят во "все зоны" Нюрнберга?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать