Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Canpicafort писал(а) 29 июн 2012, 10:30:Собираюсь съездить по Баварскому билету из Мюнхена в Зальцбург и назад. Обычно в поездках на день никогда не беру паспорт (только копию). Тут как я понимаю лучше его взять? Все же еду в другую страну (хотя границ в Шенгене нету) + в Баварский билет надо бы вписать фамилию и контролеру придется показать ID и ксерекс не прокатит?
pedestrian писал(а) 29 июн 2012, 12:08:Как-то я уезжал из Мюнхена в Зальцбург в 8:45. Долго думал брать ли баварский билет, но решил не рисковать. Кондуктор при проверке спросила: "А что же Вы баварский не взяли? Съэкономили бы. Не знали, наверное?". "Так ведь он только с 9-ти действует" - ответил я. "Ой, подумаешь, какая мелочь. Я бы и внимания не обратила" - сказала кондуктор. Так что может быть по-всякому - смотря на кого нарвешься.
evg@ писал(а) 29 июн 2012, 21:00:Планирую по Баварскому билету рано с утра субботы выехать из Мюнхена в Ротенбург. Виды транспорта принимающие участие в трансфере с отправлением в 6-54: ICE, RE, RB.
На ICE распространяется действие Баварского билета?
Так понял, что нет и придется докупить билет за 19 евро на отрезок до пересадки на RE. Да?
Toxic_Avenger писал(а) 23 сен 2012, 11:17:По существу, Баварский билет вам подходит, если вы едете позже 9-00
Johrd писал(а) 23 сен 2012, 12:31:Спасибо. Ок. Уточняю задачу
Прилет в Мюнхен - четверг. Выезд в Зальцбург - утро пятницы. Нас будет двое.
Вопрос - могу ли я взять один билет на всё, или мне все же придется взять билет отдельно на S до Мюнхена и отдельно билет до Зальцбурга? Или еще есть какие-то варианты?
Время выезда из Зальцбурга пока не знаю.
Dr.Abraga писал(а) 09 ноя 2012, 15:26:А как быть, если я еду из Зальцбурга в Мюнхен? Нас 4 человека, прилетаем в Зальцбург, надо добраться до Мюнхена. Можно ли купить Байерн-тикет в Австрии?
jesh писал(а) 18 ноя 2012, 18:25:Подскажите, расписание паровозика от станции Prien am Chiemsee до озера(собираемся выехать из Мюнхена пораньше), и во сколько первые пароходики по озеру Херренхимзее до острова, чтобы посмотреть дворец? И обратно! Из Prien am Chiemsee собираемся в Зальцбург посмотреть город.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до