Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Glokuzdra писал(а) 06 сен 2013, 10:55:Птица Феникс писал(а) 06 сен 2013, 10:22:
Ну вот, смотрите
мой билет вот так выглядит:
Птица Феникс писал(а) 06 сен 2013, 11:10:...Странно... Ну ладно, буду надеяться, что у меня внизу билета - просто общее напоминание о расписании...
да
и еще вопрос: 22 евро (на 1 чел) - это постоянная цена что на сайте заранее, что в автомате по факту?
Deutschland писал(а) 06 сен 2013, 22:10:где действителен билет?
Deutschland писал(а) 06 сен 2013, 22:10:
сомневаетесь? спрашиваете при входе.
kostja писал(а) 06 сен 2013, 22:15:Вы так безаппеляционно приводите цитаты на немецком, как будто его кто то тут понимает
Большенству посетителей и элементарный английский не по зубам, а Вы их так мучаете
andysam писал(а) 06 сен 2013, 22:00:разъясните пожалуйста еще раз по баварскому билету.
мне нужно будет из аэропорта Нюрнберга доехать до Нюрберга, далее несколько часов перемещаться по города потом сесть в поезд до Мюнхена. так вот вопрос: все ли эти поездки доступны по этому билеты? плюс не очень понятно про метро в Мюнхену. входит или нет?
и еще вопрос: 22 евро (на 1 чел) - это постоянная цена что на сайте заранее, что в автомате по факту?
nemez76 писал(а) 07 сен 2013, 01:27:andysam писал(а) 06 сен 2013, 22:00:разъясните пожалуйста еще раз по баварскому билету.
мне нужно будет из аэропорта Нюрнберга доехать до Нюрберга, далее несколько часов перемещаться по города потом сесть в поезд до Мюнхена. так вот вопрос: все ли эти поездки доступны по этому билеты? плюс не очень понятно про метро в Мюнхену. входит или нет?
Только не на одного человека. Билет действителен на 5 человек.
Zlatan писал(а) 07 сен 2013, 07:35:Хотел бы напомнить, что действие Баварского билета распространяется не на все поезда !
Из Нюрнберга до Мюнхена быстрее перемещаться на скором поезде, но там данный тикет не действует.
Glokuzdra писал(а) 07 сен 2013, 07:17:зачем Вы неправильную информацию пишете?
за 22 евро - билет на одного, он и называется Single. На большее количество человек (всего пять можно) билет стоит +4 евро на каждого последующего; т.е. на 5 человек он будет стоить 38 евро
andysam писал(а) 07 сен 2013, 10:20:между Нюрнбергом и Мюнхеном только поезда ICE и в принципе ничего другого на сайте bahn. что же это за Баварский билет такой
nemez76 писал(а) 07 сен 2013, 10:27:Прошу прощения если ошибаюсь, ни в коем случае не хотел вводить в заблуждение. Но если вы правы(в чем я нисколько не сомневаюсь), то тогда странно,что мы всегда покупали билет за фиксированную цену, независимо от того двое нас ехало - двое или трое и при покупки билета в кассе ни разу нам не задавали вопрос на сколько человек билет. И ни разу не штрафовали. За 30 евро мы точно билет не покупали. Всегда видели в автомате только разницу в пару евро между дневным и вечерним билетом. Сейчас прочитал в инетернете правила и они подтверждают Ваши слова. Странно, что на практике у нас всё получалось немного по другому.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до