jeralds писал(а) 15 ноя 2011, 17:50:Могу ли я купить по одной своей карте билет на несколько человек и получить эти билеты онлайн?
Можете
jeralds писал(а) 15 ноя 2011, 17:50: Ну и каждому человеку в отдельности указать собственную карту для идентификации (но не ту, по которой производилась покупка).
нет такой функции. При покупки билетов на компанию вам придет пдф файл, где будет указаны ваши данные Фамилия, имя, номер карты (последние цифры, также инфо зашивается в бар код). Билет будет действителен для предъявления с кредиткой по которой брался билет.
jeralds писал(а) 15 ноя 2011, 17:50:Или онлайн (без доставки по почте) билеты можно купить только на себя?
при покупке билета система спрашивает, берете ли вы билет для себя/будете ли вы в составе путешествующих. Мы всегда брали для себя со своих кредиток, поэтому насчет функции "нет, меня там не будет" сказать не могу, но вы можете попробовать просто дальше пройти по этому пути. Гугль переводчик вам поможет
jeralds писал(а) 15 ноя 2011, 17:50:Если покупать билеты надо по отдельности каждому человеку по своей карте, то как сделать так, чтоб все сидели вместе? Ведь в возможностях резервации указывается только тип места, но не его номер...
После выбора поездов вы попадаете на шаг с резервацией мест. Резервация одного места стоит 2,50 евро. Мы не жмотимся и всегда резервируем. Например при поездке из Дюсса в Амстердам было очень много зарезервированных мест, а болтаться стоя как то не айс.
Вы можете выбрать с резервацией/без резервации. После выбора - с резервацией можно выбрать расположение мест - за столом, около окна и тд. При этом отдельной строкой система покупки сразу предпреждает, что система максимально удобно и близко дает места путешествующим вместе. Только у них нумерация чуть чуть другая. То есть, например, места 63, 65 это рядом, а 63, 64 это места друг напротив друга. То есть в е-тикета номера мест будут, а также номер поезда, вагона, время прибытия/убытия, номера платформ.
jeralds писал(а) 15 ноя 2011, 17:50:Просто при покупке билета на сайте смущает фраза "Print out your online ticket. Only valid for the passenger in person with own identity card. Non-transferrable! "
Это стандартное предупреждение о том, что вы и ваша карта обязательно должны быть среди путешествующих, билет с такой идентификацией нельзя будет отдать друзьям
jeralds писал(а) 15 ноя 2011, 17:50: сильно ли загружен поезд Дюссельдорф-Амстердам утром буднего дня в феврале и поезд Амстердам-Кёльн днём буднего дня в феврале?
Мы на этом маршруте всегда резервируем места и едем спокойно. ЦЕна вопроса +5 евро на билет.