Франкфурт-Страсбург-Нюрнберг

Общественный транспорт Германии: железные дороги DB, метро Берлина и Франкфурта, междугородние автобусы, такси и трансферы из аэропортов.
Как добраться из одного города Германии в другой, купить билет, пользоваться проездными и ориентироваться на вокзалах и в аэропортах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Франкфурт-Страсбург-Нюрнберг

Сообщение Навзикая » 23 фев 2011, 22:30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лучше добраться из Франкфурта в Страсбург (12 марта - суббота), а из Страсбурга в Нюрнберг (13 марта - воскресенье). Чтоб не очень дорого и быстро.
Навзикая
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Франкфурт-Страсбург-Нюрнберг

Сообщение zifadina » 24 фев 2011, 11:37

Может быть, рассмотреть поезд: http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query. ... el=depart&
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Навзикая » 24 фев 2011, 16:01

zifadina писал(а):Может быть, рассмотреть поезд

Да я бы с радостью, только немецким не владею, да и английским не настолько, чтоб во всем самой разобраться. Поэтому и обращаюсь с вопросом.
Навзикая
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kostja » 25 фев 2011, 16:57

Вот версия на английском:
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en
Вверху переключение ещё на 8 языков, если ни немецким, ни английским не владеете,
то есть ещё французский, итальянский, датский, испанский, голландский, польский и шведский.
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
kostja
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОбщественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать

Включить мобильный стиль