Общественный транспорт Германии: железные дороги DB, метро Берлина и Франкфурта, междугородние автобусы, такси и трансферы из аэропортов. Как добраться из одного города Германии в другой, купить билет, пользоваться проездными и ориентироваться на вокзалах и в аэропортах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Будем жить в Сант-Вольфганге. Хотелось бы побывать в ущелье Лихтенштайнкламм около Санкт Йохан им Понгау. Везде написано, что до Санкт Йохана добираются поездом из Зальцбурга. Для нас это,естественно, неудобно. Есть ли какой-нибудь более прямой путь общественным транспортом из Сант-Вольфганга до Санкт Йохана без заезда в Зальцбург?
Возможно, кто-то из бывавших там сможет дать ответ, основанный на личном опыте, но если чисто математически, то oebb.at говорит, что быстрее и удобнее всё-таки через Зальцбург.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.