Откуда? На сколько?lllapoklyak писал(а) 23 апр 2012, 11:49:А мне нужно три взрослых билета на август, сент. Даты свободны.
lllapoklyak писал(а) 23 апр 2012, 12:31:Нужно в Мюнхен или Нюрнюберг. Или туда один город, обратно другой.
В августе или нач сент, свободные даты. Для троих взрослых из Москвы
Sonesta писал(а) 29 апр 2012, 22:59:Спрошу здесь, если я ошиблась адресом, уважаемые модераторы, перенесите в правильный раздел, пожалуйста
Sonesta писал(а) 29 апр 2012, 22:59:Спрошу здесь, если я ошиблась адресом, уважаемые модераторы, перенесите в правильный раздел, пожалуйста.
Я ищу более-менее дешевые авиабилеты в Европу в мае. Играла на авиасейлсе с датами и городами прилета.
Нашла такой вариант, что Москва-Кёльн с пересадкой во Франкфурте-на-Майне стоит на треть дешевле, чем прямой перелет той же авиакомпанией Москва-Франкфурт-на-Майне.
Подскажите, знающие и бывалые, пожалуйста. Могу я взять билет, например, Москва-Кёльн и выйти во Франкфурте-на-Майне, не лететь до Кёльна, а на обратном пути уже вылетать из Кёльна. Или я нарушу правила и мне аннулируют обратный билет? Ни разу с таким не сталкивалась, и в ни в одном из этих городов не бывала, посмотреть было бы интересно оба при случае.
Авиакомпания - Люфтганза.
Клаос писал(а) 04 май 2012, 09:53:Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
собираемся на рождество в Германию. Вылет планируем 22 декабря из Краснодара в Берлин, а обратно 26-27-го из Мюнхена. Где можно купить самые дешевые авиабилеты?
Анджелика писал(а) 31 май 2012, 16:31:Добрый день!Подскажите цены на авиа Нижний Новгород-Дюссельдорф,вылет 20 декабря,обратно начало января.1 взр+2 детей(4 г и 1 г).
dakosta2 писал(а) 01 июл 2012, 12:28:Просьба помочь.
Я сейчас, сидя на Тенерифе, пытаюсь за 30 часов до вылета зарегистрироваться на рейс Тенерифе-Берлин-Москва.
Авиакомпания АэрБерлин.
Что-то не получается. И вдруг я читаю, что мол на рейсы в Россию регистрация он-лайн не возможна.
Так ли это ?
Звоню по якобы бесплатному телефону. Связи нет.
Так ли это, что на рейсы в Россию регистрации он-лайн нет ?
dakosta2 писал(а) 01 июл 2012, 12:28:Авиакомпания АэрБерлин.
Что-то не получается. И вдруг я читаю, что мол на рейсы в Россию регистрация он-лайн не возможна.
Так ли это ?
EYKD писал(а) 01 июл 2012, 14:45:dakosta2 писал(а) 01 июл 2012, 12:28:Авиакомпания АэрБерлин.
Так ли это ?
Ну раз написано, значит, это так.
На официальном сайте написано тоже самое: http://www.airberlin.com/site/webchecki ... ebcheckin5
dakosta2 писал(а) 02 июл 2012, 00:50:Они пошут, что по техническим причинам он лайн регистрация не возможна.
Я вижу салон самолета, там не так уж много не занятых мест.
Что я узнала :
1. Представительства АэрБерлин на Тенерифе НЕТ.
2. Какой-то бесплатный телефон в Россию МОЛЧИТ.
3. Но самое главное что на рейсы в Россию он-лайн регистрации НЕТ.
Ritta писал(а) 15 фев 2013, 15:35:Подскажите, а кто-нибудь пользовался airbooking.ru? Типа, заказ билетов дешевле т.к. продают на чартеры. Посылаешь им заявку в простой форме, они тебе - подтверждение, потом платишь, а билеты тебе в почту за 1 день до вылета...
Что за зверь такой?...
Ritta писал(а) 15 фев 2013, 23:53:Я... собственно сама хотела спросить - не кидалово это? что-то подозрительная схема: просто, как... ты им пишешь, а он тебе отвечают, что приняли и ты им перечисляешь деньги. А билеты получишь за день(!) до вылета. Т.е. до вылета у тебя - потраченные бабки и бумажка в почте. А если билеты по каким-то (даже техническим) причинам не получаешь за день до вылета, то не только срываешь поездку, но и попадаешь на штрафы по броням.... Что думаете?
Ritta писал(а) 16 фев 2013, 13:07:МСК - Мюнхен 15.08.13;
Кёльн или Дюссель - МСК 30.08.13;
Гамбург - МСК 06.09.13
Ritta писал(а) 16 фев 2013, 16:14:Да, нет Stepan, у airberlin на Мюнхен с пересадкой в Тегеле....
Ritta писал(а) 17 фев 2013, 15:41: Эйр берлин есть прямой рейс, но стоит от 154 евро = 6160, а у С7 прямой стоит 5620.
Ritta писал(а) 17 фев 2013, 17:35:в 1. на 1 пассажира.
Ritta писал(а) 17 фев 2013, 17:49:Я же писала - с пересадками мне не нужно. 104 евро - это с пересадкой. Степан, Вы где смотрите? Или я что-то не догоняю...
Keneri писал(а) 17 фев 2013, 18:01:Да, за 104 с остановкой в Берлине. Посмотрите у S7 на Вашу дату за цену 147 евро. И есть еще у airberlin за 160 евро (утренний вылет).
KrugoSvetka писал(а) 20 фев 2013, 12:13:приезжать в а/порт в 10 часов, если вылет в 10.40 и сделан on-line check-in, - это совсем стрёмно или всё же реально успеть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать