Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
natalia87m писал(а) 01 авг 2012, 09:16:Друзья! Летим с подругами в августе в Испанию. Купили билет на Lufthansa Москва-Мюнхен-Барселона. Между Мюнхеном и Барселоной ожидание 4,5 часа. На сколько знаю дорога из аэропорта Мюнхена до центра города на электричке не больше 40 мин. Как думаете, не опоздаем мы на рейс в Барселону, если смотаемся на часик в Мюнхен?
mosbbts писал(а) 29 авг 2012, 17:07:Если еще не поздно, то 4,5 часа как раз хватит, чтобы доехать из а/п в центр Мюнхена до главного вокзала, прогуляться там по по центральным улицам и уехать обратно в аэропорт на рейс, и может быть где-то быстренько перекусить. Конечно, есть города более интересные, чем Мюнхен, но я бы такой возможностью не пренебрегал. Мне, проживщему в Мюнхене в свое время два года, очень нравится этот город. Заглянуть туда и прогуляться по улочкам всегда приятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до