Lepa писал(а) 30 июл 2013, 17:44:Всю инфо что дали я прочла. Вижу есть в зоне покрытияРотенбург , но в расписании не выдает маршрут, на немецком какую то станцию конечную пишет другую и маршрут длинее чем у дойчеба8н. Вот с этим и пытаюсь разобраться.
залезла на bahn.de, переключила язык на "другие страны", выбрала Nürnberg Hbf и Rothenburg ob der Tauber, поставила галку только в Local transport и вуаля!
попробуйте, должно получиться, может Вы ищете Prefer fast connections (там галка стоит по умолчанию)
SovaSovunya писал(а) 30 июл 2013, 17:56:Я понимаю, что он и будет называться "TagesTicket Plus". во всяком случае для покупки онлайн он так называется. ( ИМХО. Я для себя решила, что буду покупать накануне поездки этот билет онлайн, чтобы уж не заморачиваться. Потому как будем курсировать в этих направлениях точно)
Он и в автомате будет называться так же...
Ваше право- как и когда покупать, но для меня было проще это сделать в автомате, уже на месте.... Что то я на сайте просто заблудилась при попытке покупки, да и мучили сомнения, что с распечаткой делать: валидироват/не валидировать, менять/не менять на нормальный билет..
Цена все равно стандартная, а процесс покупки легкий и приятный.
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)