AntonioZ31 » 31 май 2014, 17:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Знаю, на форуме всегда ругают новичков, задающих вопросы, которые уже сто раз обсуждались на нём, но мой вопрос, судя по всему, еще недостаточно был разобран. Летом еду в Германию, в город Крефельд, находящийся рядом с Дюссельдорфом. Решил разобраться с тем, какие способы покупки билетов вообще существуют. Очень заинтересовала возможность покупки их с помощью приложения DB-Navigator "Handy-Ticket". Но вот незадача, когда попытался зарегистрироваться на сайте Handy-Ticket, оказалось, что для этого нужен не только "Kontrollmediennummer" (в нашем случае номер кредитной карты), но и номер мобильного телефона (там, как я понял, билет приходит в MMS-сообщении). Проблема в том, что номер должен быть немецкий ("Nur mit deutscher Mobilfunknummer"). Так вот, если у меня сейчас нет сим-карты немецкой, как мне быть? Кто сталкивался с этим и вообще пользовался таким приложением для покупки? Может, реально приобрести симку, например, в аэропорту и там как-нибудь зарегистрироваться на сайте? Или потребуется время для обработки запроса? Или тогда, может, заказать сим-карту с какого-нибудь Ebay, заранее? Как выбрать нужную сим-карту с нужным тарифом? Заранее спасибо за помощь!
P.S. слышал еще что-то о возможности сделать предоплату сим-карты. Может, в таком случае номер уже заранее будет известен и можно будет зарегистрироваться на сайте Handy-Ticket? Не могли бы вы подсказать, где таким образом заказать симку?