Перенесено в Транспорт. Промодерировано. GANT1949
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Иринашв писал(а) 09 окт 2014, 15:00: А как можно удешевить проезд?
Иринашв писал(а) 09 окт 2014, 15:00:Может быть доехать до ближайшего города Баварии, а там по баварскому билету?
Иринашв писал(а) 09 окт 2014, 15:00:А как можно удешевить проезд?
Иринашв писал(а) 09 окт 2014, 16:57:3 декабря.
Иринашв писал(а) 10 окт 2014, 08:49:Получается, если я ввожу отправление от Frankfurt(M) Flughafen Fernbf и мне выдает результаты, то я могу сесть на этот поезд поблизости от аэропорта (AIRail), а не на главном ж\д?
Иринашв писал(а) 10 окт 2014, 08:49:А если я опоздаю, например задержка рейса, билеты пропадают, да? Любой билет пропадет или только удешевленный?
Иринашв писал(а) 10 окт 2014, 08:49:Да, ссылка не работает,но я знаю, как искать там билеты) Получается, если я ввожу отправление от Frankfurt(M) Flughafen Fernbf и мне выдает результаты, то я могу сесть на этот поезд поблизости от аэропорта (AIRail), а не на главном ж\д? А если я опоздаю, например задержка рейса, билеты пропадают, да? Любой билет пропадет или только удешевленный?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до