Из Меммингена в Инсбрук

Общественный транспорт Германии: железные дороги DB, метро Берлина и Франкфурта, междугородние автобусы, такси и трансферы из аэропортов.
Как добраться из одного города Германии в другой, купить билет, пользоваться проездными и ориентироваться на вокзалах и в аэропортах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Из Меммингена в Инсбрук

Сообщение sobolevs » 31 янв 2018, 22:03

Всем добрый вечер)
Прошу не пинать, но нужен совет знающих: сегодня купил победный билет за 499 рублей из Инсбрука в Москву (02.03). Задача следующая - в этот самый Инсбрук попасть. Поскольку экономия превыше всего, рассматриваю прилет 28/02 в Мемминген.
Из того что удалось найти:
Автобус (который flex)- прямой в этот день не ходит, а тот что идет в Мюнхен слишком рано уходит. Цена электричкой (с пересадкой в Мюнхене) от 29,9 евро - хотелось бы подешевле. Никаких других путей найти не могу, но мало ли, еще какие-то автобусы есть, которых я не нашел?
Заранее всем благодарен)
sobolevs
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Re: Из Меммингена в Инсбрук

Сообщение Romanbelic » 31 янв 2018, 23:16

Насколько я знаю, то в этот день только через Мюнхен, если брать билет ДБ от 29 евро, то могу попробывать купон на 10 Евро подыскать)
Romanbelic
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение gws » 03 фев 2018, 14:01

Привет. Тоже купил билеты по абсолютно такому же маршруту и на те же дни, сейчас раздумываю над перемещениями. Если хочешь, можем скооперироваться.
Что касается переезда - есть автобус из аэропорта Меммингена до Мюнхена за 15 евро (allgaeu-airport-express). А оттуда Фликсбасом можно за 8 евро добраться до Инсбрука. Пока дешевле ничего не нашел. Фликсбасом от Меммингена до Мюнхена в тот день действительно слишком ранний рейс, на который мы не попадаем, хоть этим рейсом действительно можно было бы добраться до Инсбрука дешевле.
gws
новичок

Сообщение sobolevs » 03 фев 2018, 15:32

Romanbelic - спасибо за предложение, но уже купил на oebb.at билет из Меммингена в Инсбрук на 14-08 с одной пересадкой в Мюнхене за 19 евро. У меня такое ощущение что немецкие и австрийские ЖД продают один и тот же билет по разной стоимости). Мне кажется, дешевле уже не получится.
sobolevs
участник

Страны: 17

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОбщественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать

Включить мобильный стиль