спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elenaPun писал(а) 16 дек 2014, 17:42:добрый день! Подскажите как лучше добраться из аэропорта Шенефельд до отеля Hotel Sylter Hof Berlin Superior , адрес Kurfürstenstr. 114-116....и какой билет лучше покупать?
спасибо!
elenaPun писал(а) 17 дек 2014, 14:21:спасибо! я в общем так и думала! просто смутил автобус от метро до отеля...а где искать остановку? проще наверно пройти пешком)в конце концов подышать свежим воздухом!)
elenaPun писал(а) 17 дек 2014, 15:36:нет, я боюсь потеряться), когда выйду из метро U....потому что надо будет найти автобусную остановку, чтобы доехать до отеля....а чтобы иметь в телефоне карту, надо купить местную связь..я так понимаю?
elenaPun писал(а) 17 дек 2014, 15:48:я смотрела сколько идет автобус...5 остановок...подумала далеко...ну а если 600м, то наверно дойду) спасибо! а по поводу загрузки программ, придется загрузить карту...главное разобраться))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до