Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
o5on писал(а):Реально. Если будете брать в некурящий вагон на ICE, скорее всего, билет будет без места
neskuchaj писал(а):И еще такой вопрос.У germanwings цены на перелет из Москвы-в USD.Это так и есть,или очередной подвох?
neskuchaj писал(а):В начале мая лечу в Кельн,оттуда поездом собираюсь в Амстердам.Год назад ж/д билет в два конца стоил 50 евр на вокзале.Сейчас bahn.de выдает почти 100.Сдается мне,что дороговато...Подскажите,как побюджетней до Амстердама из Кельна добраться?
neskuchaj писал(а):Очередной вопрос к знатокам Кельна.А как далеко находится аэропорт от города,и как можно от него добраться до ж/д вокзала??
На электричке (идите по стрелкам к U-bahn - S-bahn). Далее найдите поезд в направлении Hansaring. Центр Кельна (Кельнский Собор) - остановка Koln HBF (Hauptbahnhof), 3-я или 4-я по счету. Ехать минут 15.
Билет стоит 2,3 евро. Его можно купить в автомате и перед спуском на платформу прокомпостировать (если не жалко )
Valdemaar писал(а):...и как бонус. Выходите из вокзала и прямо перед вами Кёльнский собор.
sanek_dg писал(а) 23 фев 2017, 12:56:Ищу билет на автобус из Кельна в Амстердам на 23 или 24 апреля , все автобусные линии отправляются из Flughaven. Я правильно понимаю, что из самого города напрямую не уехать, кроме поезда? Автобус дешевле ощутимо...
Janyfeel писал(а) 23 июн 2017, 09:14:Подскажите пожалуйста, на чем выгоднее добраться до Амстердама из Мюнстера: поезд, автобус, самолет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать