XHeavy писал(а):Относительно передвижения поездом, заглянул на bahn.de там бронировать через интернет невозможно, да и о ценах как-то мало написано.
zerokol писал(а):XHeavy писал(а):Относительно передвижения поездом, заглянул на bahn.de там бронировать через интернет невозможно, да и о ценах как-то мало написано.
неправда, там все цены есть и обычно куча спецух, вас сколько человек едет и только туда или туда и обратно?
вот допустим
Frankfurt(Main)Hbf
München Hbf
Mi, 19.03.08 ab 15:54 3:10 85,00 EUR (обычная цена) 29,00 EUR (спецуха)
F-1 7 писал(а):zerokol писал(а):XHeavy писал(а):Относительно передвижения поездом, заглянул на bahn.de там бронировать через интернет невозможно, да и о ценах как-то мало написано.
неправда, там все цены есть и обычно куча спецух, вас сколько человек едет и только туда или туда и обратно?
вот допустим
Frankfurt(Main)Hbf
München Hbf
Проблема в том, что e-ticket возможен только для немцев, для граждан РФ предлагают после покупки билета прислать по почте. Так я вот свой билет уже жду месяц, хотя немцы обещают прислать в течении 4 рабочих дней. Но зная российских долбоебов на таможне, можно про эти сроки забыть.
zerokol писал(а):F-1 7 писал(а):zerokol писал(а):XHeavy писал(а):Относительно передвижения поездом, заглянул на bahn.de там бронировать через интернет невозможно, да и о ценах как-то мало написано.
вот допустим
Frankfurt(Main)Hbf
München Hbf
Проблема в том, что e-ticket возможен только для немцев, для граждан РФ предлагают после покупки билета прислать по почте. Так я вот свой билет уже жду месяц, хотя немцы обещают прислать в течении 4 рабочих дней. Но зная российских долбоебов на таможне, можно про эти сроки забыть.
я неоднократно покупал е-тикеты и все было ок.
4udo_len4 писал(а):а я в мучениях- ищу как бы из берлина\гамбурга на 4 дня съездить в амстердам! http://www.bahn.de туда еще приемимо за 40 евро,а обратно мне в мюнхен нужно,а это уже 150!! может какие-то боее дешевые поезда существуют??авиа там никак не купить похоже.
посоветуйте чего-нибудь,а?)
4udo_len4 писал(а):а я в мучениях- ищу как бы из берлина\гамбурга на 4 дня съездить в амстердам! http://www.bahn.de туда еще приемимо за 40 евро,а обратно мне в мюнхен нужно,а это уже 150!! может какие-то боее дешевые поезда существуют??авиа там никак не купить похоже.
посоветуйте чего-нибудь,а?)
jttravel писал(а):По поездам там есть ВСЁ и еще немножко. Только ранее 3 месяцев до поездки обычно купить ничего нельзя. Если ехать по выходным то очень выгодно ехать с SchoenesWochenendeTicket даже одному, а для пятерых это совсем халява.
F-1 7 писал(а):
Расскажите тогда каким образом, при регистрации на сайте выдают инфо, что только для жителей германии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать