Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MegaDiler писал(а):Поезд Москва - Чоп( плацкарт я думаю не дороше 1000 руб.), затем в 19.30 електричка Чоп - Чиерна( Словакия) за 6 дол. с пересадкой на Чиерна - Кошице( за 8 долларов). из Кошице вечерним поездом в Братиславу в 23.00 приезжаете в 5.30 утра цена где-то до 20 долларов, садитесь на 61 автобус и едете в аэропорт( до конечной проезд 0.5 евро) Из Братиславы рейсом Ryan Air во Франкфурт за 10 евро со всеми сборами. инфо с сайта дата например 5 июля. Рейс в 7.10 утра как раз успеете на рейс с вокзала. Итого: 40 долларов за Москва - Чоп плюс 34 доллара за Чоп - Братислава Плюс 16 долларов за рейс Братислава - Франкфурт. Итого 90 долларов. Оба ночлега в поездах, то есть за отели платить не надо. Инфо проверена, только что из Словакии.
vitrysk писал(а):хинт. минск-ваш псевдофранкфурт - туда обратно - 199 евро плюс сборы. итого 235 евро.
.
MegaDiler писал(а):Но из Украины все-таки дешевле ехать через Чоп и Братиславу, или Будапешт, а оттуда лоу-костом во Франкфурт.
jttravel писал(а):Сейчас (в данный момент) из Риги в Хан Райаном можно купить за 37 лат (52 евро) туда/обратно на 26-30 мая. Плюс 4-5 евро за трансакцию кредиткой. Автобус из Хана в Франкфурт 12 х 2 = 24 евро. Автобус Москва-Рига-Москва эколайном 67 евро (поездом выйдет дороже). Итого 143+ евро ($220+).
MegaDiler писал(а):Кстати из Риги я так понял перелеты лоу-костом дороже, чем из восточно и западноевропейских городов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать