Ulmer писал(а):На земельномм тикете ехать не получится, тк города эти в разных землях.
vitrysk писал(а):Ulmer писал(а):На земельномм тикете ехать не получится, тк города эти в разных землях.
а может прочитаете все же условия земельного билета для этой земли?...
Für 25,- EUR fahren bis zu fünf Personen oder Eltern bzw. Großeltern (max. 2 Erwachsene) mit beliebig vielen eigenen Kindern oder Enkelkindern (bis einschließlich 14 Jahren) einen Tag lang kreuz und quer durch Mecklenburg-Vorpommerm, über die Landesgrenzen hinaus bis Bad Wilsnack, Hamburg (KBS 100) einschließlich Großbereich Hamburg gemäß Tarif HVV, Szczecin (einschließlich Stadtverkehr Szczecin) und nach Lübeck-Travemünde Strand.
Yerrois писал(а):Внутри Германии запрещаются межгородские автобусные перевозки (уже 60 или 70 лет)
Yerrois писал(а):Это исключение только для Берлина, чтобы поддержать город против красных врагов. Из других городов ничего подобного, только международные сообщения.
Ljudmila писал(а):Напишите хоть одну ссылку на автобусный сайт.
Ljudmila писал(а):Проблема в том, что мне надо в Гамбург только на один день. Заплатить за путешествие на поезде 80 еврорублей Столько стоит обычный билет туда и обратно..
Ljudmila писал(а):Напишите хоть одну ссылку на автобусный сайт.
Ljudmila писал(а):Проблема в том, что мне надо в Гамбург только на один день. Заплатить за путешествие на поезде 80 еврорублей Столько стоит обычный билет туда и обратно..
Ulmer писал(а):Ljudmila писал(а):Проблема в том, что мне надо в Гамбург только на один день. Заплатить за путешествие на поезде 80 еврорублей Столько стоит обычный билет туда и обратно..
Вот по этой самой причине немцы - самая путешествующая нация в мире (сейчас), но... за пределы Германии.
По Германии передвижение разумно только на земельных тикетах. Иначе, надо покупать Банкарту и искать большую скидку.
Ljudmila писал(а):Мне надо уехать утром 27.12, вернуться 28.12 вечером. Все посты очень внимательно прочитаны, только непонятно где и как. на каких условиях купить эти дешевые билеты, напишите поподробнее для непонятливых..
Ulmer писал(а):Ехать разрешается на RE, RE или RB поездах.
PBefG писал(а):§13 Abs.2,2b: „Beim Straßenbahn-, Obusverkehr und Linienverkehr mit Kraftfahrzeugen ist die Genehmigung zu versagen, wenn durch den beantragten Verkehr die öffentlichen Verkehrsinteressen beeinträchtigt werden, insbesondere der beantragte Verkehr ohne eine wesentliche Verbesserung der Verkehrsbedienung Verkehrsaufgaben übernehmen soll, die vorhandene Unternehmer oder Eisenbahnen bereits wahrnehmen“.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать