Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nadin20011 писал(а):Спасибо за помощь!!!
Хозяйка konfet писал(а):Nadin20011 писал(а):Спасибо за помощь!!!
Всегда пожалуйста!))
Посмотрела продажу на Ваши даты. Начинается за 92 дня. Не раньше.
А так в принципе, самый дешевый вариант 29 евро с носа.
Вероятнее всего будет 49 евро, если пропустите дату.
Отсчитайте 92 дня ровно и ловите. Нужна будет помощь - пишите, хотя, ничего сложного.))
Ulmer писал(а):Девушка, а вы каждый раз будите повторять то, о чем уже было написано, только от своего имени?
Хозяйка konfet писал(а):Ulmer писал(а):Девушка, а вы каждый раз будите повторять то, о чем уже было написано, только от своего имени?
Простите, не хотела Вас обидеть..вот ни сколько. Простите, что перехватила инициативу. Не реагируйте так болезненно.
Nadin20011 писал(а):Сняла квартиру в центре Файбурга за 5 ночей 270 евро! И ехать от Дюссельдорфа до Фрайбурга всего 4 часа, а не как из Новосибирска до Москвы!!!
Nadin20011 писал(а):Билеты куплены!!! Все сделала как вы советовали отсчитала 92 дня и следила все получилось! Спасибо Вам за помощь!!!
А может и еще в одном вопросе поможете, хотим съездить 12.06 (суббота) в Basel и от туда на Рейнский водопад (Schloss Laufen am Rheinfall), ну и обратно в Freiburg? выгодно ли будет купить билет на 2-их Baden-Wurtemberg-Ticket? Или все-таки Schones-Wochenende- Ticket? Никак не могу разобраться
Nadin20011 писал(а):Едим 10 июня в Фрайбург! Купили билеты у ryanair-a из Lappeenranta до Duesseldorf Weeze, но вот как от туда добраться до Freiburg(Breisgau)??? Помогите!
тинаму писал(а):Nadin20011 писал(а):Едим 10 июня в Фрайбург! Купили билеты у ryanair-a из Lappeenranta до Duesseldorf Weeze, но вот как от туда добраться до Freiburg(Breisgau)??? Помогите!
Простите а чем так интересен Фрайбург??
Кроме университетской клиники чем я там ничего ценного не видел.
Nadin20011 писал(а):Я еще сама не знаю, вот съезжу и расскажу =)
Решила ехать именно туда т.к. живет моя бабуля там, это было основной причиной.
Nadin20011 писал(а):Вроде как разобралась, но все-таки остался вопрос: с Baden-Württemberg-Ticket я могу сесть на любой поезд до Базеля и так же до Schaffhausen и обратно? т.е. по интернету мне нужно купить только сам Baden-Württemberg-Ticket?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать