ZuZu писал(а): еще , посмотрите скрин, там нужна пересадка на Барселона Сантс, или просто время ожидания показано на этом вокзале? не могу понять.
Это время прибытия и время отправления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZuZu писал(а): еще , посмотрите скрин, там нужна пересадка на Барселона Сантс, или просто время ожидания показано на этом вокзале? не могу понять.
Shwed писал(а):ZuZu писал(а): еще , посмотрите скрин, там нужна пересадка на Барселона Сантс, или просто время ожидания показано на этом вокзале? не могу понять.
Это время прибытия и время отправления.
ZuZu писал(а):значит сидеть в этом же вагоне, и никуда не пересаживаться?
Shwed писал(а):ZuZu писал(а):значит сидеть в этом же вагоне, и никуда не пересаживаться?
Пересаживаться обязательно!!!
Shwed писал(а):На Вашем фото номер 1 есть поезд в 17:38, он прямой, без пересадки, в остальных случаях пересадка необходима, занимает 3 минуты.
Shwed писал(а):Одно и тоже, там все городки у моря имеют окончание de mar.
ZuZu писал(а):Посмотрите я кое что нашла, не могу пока еще разобраться до конца, но рейс от Аэропорта до Калья есть
Shwed писал(а):ZuZu писал(а):Посмотрите я кое что нашла, не могу пока еще разобраться до конца, но рейс от Аэропорта до Калья есть
С чего Вы взяли, что он из аэропорта?
ZuZu писал(а):Тогда я буду оплачивать билет три раза??? Аэропорт - Барселона Сант - раз, Барселона Сант -МАссанес два, и Массанес - Калелья три.
Shwed писал(а):ZuZu писал(а):Тогда я буду оплачивать билет три раза??? Аэропорт - Барселона Сант - раз, Барселона Сант -МАссанес два, и Массанес - Калелья три.
2 раза - Аэропорт - Массанес и Массанес - Калелья
ZhuchOK писал(а): до Массанеса нужно будет купить билет 6-й зоны.
От Массанеса до Калейи - 2 зоны, но это Вам все в кассе расскажут.
Но, если честно, я не понимаю, зачем Вам такой крюк делать, тем более, поезда линии R2 до Массанеса ходят раз в 2 часа...
Вы где-то упоминали, что прилетаете около 9:30, на поезд в 10:08 еще надо постараться успеть, если не успеете, до езжайте до Матаро, оттуда на автобусе, если таковые будут или такси.
ZuZu писал(а):боюсь, вдруг на Матаро ни буса ни такси не будет....неужели там нет обычного городского автобуса который катается по всем остановкам хотя бы с Матаро до Калелья? ((
ZuZu писал(а):мини экскурсия будет
onv_05 писал(а) 28 авг 2011, 17:43:расписание электричек из Бланеса до Барселоны
onv_05 писал(а) 28 авг 2011, 17:43:расписание автобусов из Ллорета в Бланес
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до