Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VivaLaVita писал(а):Мы ехали автобусом.. совершенно приемлемо и не утомительно.. была одна остановка минут на 15.. там же и магазинчик был.. кому надо - смотался за попить/поесть...
Коммерс писал(а) 13 ноя 2011, 13:42:Достаточно много электричек с вокзала Sant, также можно сесть на станции метро Passaige de Gracia. Билеты не выбрасывать, сохранять до конца поездки.
Loki-Agni писал(а) 13 ноя 2011, 13:52:Коммерс писал(а) 13 ноя 2011, 13:42:Достаточно много электричек с вокзала Sant, также можно сесть на станции метро Passaige de Gracia. Билеты не выбрасывать, сохранять до конца поездки.
Где находится вокзал Sant?
И КУДА именно можносесть на ст.м. Passage de Gracia? Простите за "тупость"..
Может, Вы знаете, как из места прибывания в Валенсию можно добраться до Океанариума?
Ещё вопрос: Вы случайно не в курсе стоимости проезда?
Loki-Agni писал(а) 13 ноя 2011, 13:35:В Валенсии меня очень интерисует океанариум.
Rezoner писал(а) 13 ноя 2011, 14:21:Loki-Agni писал(а) 13 ноя 2011, 13:35:В Валенсии меня очень интерисует океанариум.
А он намного лучше, чем в Барселоне? По отзывам - нет, разве что шоу делфинов присутствует
Тему перенесла в "Транспорт" - если будете обсуждать океанариум, заведите новую тему в "Вопросах об Испании"
Loki-Agni писал(а) 13 ноя 2011, 14:28:входит ли Океанариум Валенсии в комплекс Города искусств
Loki-Agni писал(а) 13 ноя 2011, 13:52:Ещё вопрос: Вы случайно не в курсе стоимости проезда?
Rezoner писал(а) 13 ноя 2011, 14:48:Посмотрите тему Валенсия - Барселона. Как? - там информация про автобус
СпасиБо за ответ.
Не, обсуждать Океанариум не собираюсь))
Насколько лучше или хуже - не знаю, видела чисто с внешней стороны, производит более "грандиозное" впечатление, чем Барселонский (там была, правда, галопом по европам - всего день в Барсе, ездили туда из ЛаПинеды). Шоу дельфинов довелось посмотреть в зоопарке Мадрида - впечатляет!
Вот, на данный момент пытаюсь выяснить вопрос, входит ли Океанариум Валенсии в комплекс Города искусств (вот его-то хвалили в теме[ b] Валенсия[/b]).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до