У меня получается так:
1. Авто на Тенерифе, в Авторейзене (Тенерифе-Сюр - Лос Кристианос, 18 дней, Шкода Фабиа) - 317 евро.
2. Авто на Ла Гомере, в 121( Сан- Себастиан-Сан Себастиан, 10 дней, рено Клио) - 230 евро.
3. Авто на Тенерифе, в Авторейзене (Тенерифе-Лос-Кристианос - Тенерифе-Норд, 2 дня, крошка Ситроен С2) - 60 евро.
Итого на авто вместо 460 евро мы имеем примерно 610 евро. Плюс имеем совершено не нужные нам два дня на Тенерифе вместо двух дней на Гомере.
Теперь далее по парому - это будет Армас
https://secure.navieraarmas.com/en/home, и вот что он мне считает: билеты туда обратно с 22.03 по 01.04 с машинкой средних размеров ( я всё-таки закладываю нашу арендованную Фабию) на 2 взр+ребенок 5лет+инфант получается 139 евро в оба конца. Опиция Пульман сеат (сидения Пульмановские, я не знаю, что эт такое)).
То же самое, но без машинки, почему-то выходит 154 евро для нерезидентов.
То ли что-то не так делаю, то ли я не понимаю чего-то. Опция кресло+ферри бас мне не нужна, я так понимаю, если я хочу взять авто в порту в аренду?
Так что, если менять машины, получается как-то совсем грустно( - и по машинам 150 евро переплата и класс авто хуже будет на Гомере и билет на паром дороже.
Если не менять - вопрос,
можно ли сделать на Гомере страховку и сколько она будет стоить? и проконсультируйте, пжл, кто в курсе,
по Армасу - по логике не может стоить проезд с авто меньше, чем проезд без авто. Что я не так делаю, когда форму заполняю?