Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sofiska писал(а):подскажите на чем кроме такси можно добраться из аэропорта Барсы до города если прилетаем в час ночи ???и во сколько обойдется такси ?
Shwed писал(а) 26 фев 2012, 17:01:Вся инфа тут - http://www.sleepinginairports.net/europ ... naprat.htm
Andrey Po писал(а) 26 фев 2012, 16:54:Как я ненавижу эти скверные ночевки в аэропортах!
Carolex писал(а) 26 фев 2012, 22:19:Обязательно возьмите распечатку электронного билета. В 2 часа ночи в аэропорту гасят основное освещение, до 6 утра все будет закрыто. Полиция проверяет всех находящихся в аэропорту, у меня и моих соседей были распечатки - вопросов не возникло. А вот с парой, у которых не было документа доказывающего утренний вылет, они минут 10 разбирались, хотели выдворить из здания.
.
Carolex писал(а) 26 фев 2012, 22:19:Ночью каждые 20 мин ходит автобус от аэропорта до площади Каталонии и обратно, билет 1,45 евро.
Буль буль Карасик писал(а) 27 фев 2012, 09:23:Carolex писал(а) 26 фев 2012, 22:19:Ночью каждые 20 мин ходит автобус от аэропорта до площади Каталонии и обратно, билет 1,45 евро.
А я читала, что автобус только до часу ночи ходит. Если он и правда курсирует каждые 20 минут можно и прогуляться съездить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до