Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paul.711 писал(а) 25 июн 2017, 16:21:Доехали таки сагалесом. Обошлось в 11 евро с человека. Ажиотажа не было, автобусы были полупустые. Идут по расписанию, но минут на 10-15 припаздывают (в нашем случае, насколько это системно, не знаю).
Билеты покупали у водителя.
Несколько проблематично было найти в аэропорту их остановку, но с грехом пополам разобрались.
Paul.711 писал(а) 14 май 2017, 23:36:Те сайты, которые я нашёл, как я понял, работают как агрегаторы, а перевозчиком может быть кто угодно. Мне интересно насколько стабильно они свои обязательства выполняют, сколько ждать приходится в аэропорту пока шатл наполнят, расписания-то у них не заявлено.
Paul.711 писал(а) 25 июн 2017, 16:21: Доехали таки сагалесом. Обошлось в 11 евро с человека. Ажиотажа не было, автобусы были полупустые. Идут по расписанию, но минут на 10-15 припаздывают (в нашем случае, насколько это системно, не знаю).
Билеты покупали у водителя.
Несколько проблематично было найти в аэропорту их остановку, но с грехом пополам разобрались.
Di167 писал(а) 21 сен 2017, 22:16:Не берите трансфер Shuttle Direct в Барселоне от фирмы FROM 2.
balderz писал(а) 05 сен 2018, 13:58:Здравствуйте. Может кто то подскажет как из терминала Т2 попасть на остановку Сагалеса? Прошерстил по интернету все пишут про Т1, а вот про Т2 тишина.
balderz писал(а) 05 сен 2018, 13:58:Здравствуйте. Может кто то подскажет как из терминала Т2 попасть на остановку Сагалеса? Прошерстил по интернету все пишут про Т1, а вот про Т2 тишина.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до