Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 10 дек 2012, 15:55:Нет, нельзя на пароме на прокатном авто.
yrogirG писал(а) 10 дек 2012, 18:57:Полагаю, на пароме с машиной ничего не должно случиться, во всяком случае, ответственность готов взять на себя. Вопрос только, не влепят ли мне какой-нибудь штраф за пользование паромом даже при том, что верну машину в целости и сохранности?
olehn писал(а) 10 дек 2012, 19:21:ПрофиТ писал(а) 10 дек 2012, 15:55:Нет, нельзя на пароме на прокатном авто.
Хм...
Re: Паром на Корсику
Вроде можно...
ПрофиТ писал(а) 10 дек 2012, 21:01:запрещают ведь прокатчики пользоваться паромами на своих авто
Горыныч писал(а) 10 дек 2012, 22:15:ПрофиТ писал(а) 10 дек 2012, 21:01:запрещают ведь прокатчики пользоваться паромами на своих авто
Это зависит от прокатчика и от маршрута парома.
olehn писал(а) 10 дек 2012, 19:21:Нет, нельзя на пароме на прокатном авто.
Хм...
Штраф(паромная компания) ни какой не влепят,но обычно нужно при брони парома указывать марку и номер авто.
Как могут прокатчики отслеживать передвижение на паромах своих авто не понятно.
ПрофиТ писал(а) 10 дек 2012, 21:01:запрещают ведь прокатчики пользоваться паромами на своих авто,а не паромная компания.
olehn писал(а) 11 дек 2012, 14:40:ПрофиТ писал(а) 10 дек 2012, 21:01:запрещают ведь прокатчики пользоваться паромами на своих авто,а не паромная компания.
ПрофиТ, можете привести пример конкретного прокатчика, который это запрещает (со ссылкой на Terms & Conditions этого ренткара желательно) ??
Postman Pechkin писал(а) 11 дек 2012, 14:16:я в свое время спрашивал у немецкого Hertz'а про возможность переправы на арендованной машине на паромах Дания-Норвегия, Дания-Швеция и Германия-Дания. Ответили что без проблем и никаких дополнительных страховок не требуется.
yrogirG писал(а) 11 дек 2012, 14:53:Я писал в Hertz (ответили, что в Испании нельзя перевозить их машины паромом и что ответственность полностью ложится на арендатора)
DeLorean писал(а) 12 авг 2013, 14:59:Интересно, как к этому относятся небольшие местные прокатчики на Майорке?
Был ли у кого-нибудь опыт переправы арендованной машины на пароме с Майорки на Ибицу и обратно?
Бронировать заранее ничего не буду. Хочу прямо на месте взять машину и прямо в порту взять билет на паром на Ибицу и обратно.
Будут ли у меня проблемы со стороны прокатчика?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до