Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
! FORZA_ITALIA ! писал(а) 01 июн 2013, 12:39:http://www.globalsu.net/index_en.php - расписание всех маршрутов есть здесь
corolevnaamelie писал(а) 10 окт 2014, 14:25:Ох, надеюсь туда пишу
Не могу найти информацию о том, ходят ли автобусы в центр острова. Везде пишут только про автобусы: аэропорт - Лас-Пальмас - Пуэрто-Моган (то есть только вдоль восточного и южного побережий). Неужели вглубь острова можно только на такси доехать? мне кажется, там столько всего интересного и нельзя пропустить это...
И, если все-таки нет автобусных маршрутов вглубь острова, может кто-то знает, к каким агентствам обращаться, чтобы поехать в центр ГК? Что-то мне подсказывает, что это будет проще и дешевле, чем брать такси...
meat77 писал(а) 02 дек 2014, 08:12:corolevnaamelie писал(а) 10 окт 2014, 14:25:Ох, надеюсь туда пишу
Не могу найти информацию о том, ходят ли автобусы в центр острова. Везде пишут только про автобусы: аэропорт - Лас-Пальмас - Пуэрто-Моган (то есть только вдоль восточного и южного побережий). Неужели вглубь острова можно только на такси доехать? мне кажется, там столько всего интересного и нельзя пропустить это...
И, если все-таки нет автобусных маршрутов вглубь острова, может кто-то знает, к каким агентствам обращаться, чтобы поехать в центр ГК? Что-то мне подсказывает, что это будет проще и дешевле, чем брать такси...
Судя по всему единственный вариант для Вас пересматривать каждый маршрут с оф. сайта перевозчика, они все с картами, там и найдете нужный Вам маршрут с расписанием
corolevnaamelie писал(а) 02 дек 2014, 21:36:Но в целом, лучше ездить по острову на авто, до многих очень интересных мест не получилось доехать.
corolevnaamelie писал(а) 02 дек 2014, 21:36:Я на самом деле уже побывала на ГК и прекрасно поездила на автобусах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до