Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вот, я же говорил!Lutik писал(а):из-за венгенской забастовки
Libertad писал(а):Нет, не так.
На сайте Ренфе не было ни описания, ни фотографий вагона. Я считаю, что 9 часов ночью в поезде подразумевает, что этот поезд оснащен спальными местами. Мне даже в голову не могло прийти, что существуют сидячие вагоны в ночных поездах дальнего следования.
Касательно антисанитарии выше речь шла о российских поездах.
Mr.First писал(а):так что жаловаться надо только на свою невнимательность
LeonidNYC писал(а): В Мадриде аэропорт далеко от центра, и вообще, сумасшедший дом там
saldaev писал(а):6ти местное купе с тремя лежаками. стоимость в оба конца 113,4 евро.
Pan-Pan писал(а):saldaev писал(а):6ти местное купе с тремя лежаками. стоимость в оба конца 113,4 евро.
Не понял за купе? или за персону цена такая?
Repo4ka писал(а) 02 янв 2012, 00:25:Если он был, возможно ли, что опять появится, т.к. я его не наблюдаю сейчас на сайте.
Repo4ka писал(а) 02 янв 2012, 00:25:Правильно ли я поняла, что был такой рейс в Ryanair Барселона (Жирона) - Мадрид? Если он был, возможно ли, что опять появится, т.к. я его не наблюдаю сейчас на сайте
Hispano писал(а) 18 фев 2012, 12:19:Бруша а не проще каким-н лоукостом улететь и не тратить столько часов в дороге?
Hispano писал(а) 18 фев 2012, 12:49:Бруша я посмотрел на ренфе - пока нет на 25.04.
Бруша писал(а) 18 фев 2012, 13:39:отъезд из Барсы и приезд в Мадрид имеет по 3-4 варианта остановок в городах, как все непросто
Libertad писал(а) 18 фев 2012, 14:11:Бруша писал(а) 18 фев 2012, 13:39:отъезд из Барсы и приезд в Мадрид имеет по 3-4 варианта остановок в городах, как все непросто
Так это для медленных поездов, а AVE, который 300 км/ч, ходит с Сантса до Аточи и обратно.
Бруша писал(а) 19 фев 2012, 14:19:Le informamos que ha seleccionado un recorrido con VUELTA ABIERTA
чего это за открытая спина?
vlarin писал(а) 19 фев 2012, 14:34:Бруша писал(а) 19 фев 2012, 14:19:Le informamos que ha seleccionado un recorrido con VUELTA ABIERTA
чего это за открытая спина?
Это открытая дата возвращения. Не обращайте внимание.
Бруша писал(а) 19 фев 2012, 14:52:Если я хочу отдельное купе с душем на одного (сингл), это будет Preferen Individua или Clase Individua?
sitasi писал(а) 28 мар 2012, 15:05:1. Как с багажом? У меня обычный чемодан а у моей мисс весьма приличный по габаритам)) Ну вы меня понимаете.
2. За сколько можно покупать билет на поезд на интересующие даты. Ну на Renfe ясное дело.
3. Чуть выше Бруша писал что купил билет за 58,80 евро. Мне выдает такую же цену. Устраивает. Вопрос это будет общий сидячий вагон? Я просто ездил по маршруту Варшава - Берлин и там было так.
4. Можно ли пить в вагонах во время пути? Ну пивко или еще че?))) Это вопрос не обязательный но может пригодится)
andreww71 писал(а) 05 май 2012, 08:00:В смысле-что писать?Если не знаете испанского-то там английская версия есть.Надо нажать на слово Welcome.
Да, а как купить авиабилет из Мадрида в Барселону ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты