Правильно ли я отметила на схеме метро,где находится вокзал Sants?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tigresa писал(а) 29 авг 2012, 10:21:makarik86 писал(а) 28 авг 2012, 18:51:http://www.busplana.com/en/transfers/
Чтоб не плутать и пересаживаться на поезд (для первого раза)
Спасибо,этот вариант я держу в голове!
Но я хочу добраться подешевле при возможности =)
dasha115 писал(а) 29 авг 2012, 18:58:Мы прилетаем в Барсу в 19-40. Четверо взрослых и двое детей, ходим взять такси до Салоу. Вопрос: где его взять?
Марина_Влади писал(а) 29 авг 2012, 19:13:
А что вы хотите сэкономить? Автобус стоит 15 евро, поездом - где-то 18 евро. + еще стоимость проезда до вокзала. Ну да, есть еще дешевые электрички...Экономия будет где-то 6 евро. Так еще нужно и дождаться этой электрички и, кстати, в Салоу сколько-то км протопать пешком. Жд станция (в отличии от остановки автобуса) там в стороне от основной массы отелей. Ваше потерянное время будет стоить где-то 200 рублей. Ну а что, деньги-то не лишние...
mvv писал(а) 22 авг 2012, 02:43: Купил билеты все же через сайт BUSPLANA. Стоимость одного 14,95 евро. В документе, который пришел на почту (не знаю как его назвать - бронь или билеты) указано только общее количество PERSONA (в моем случае - 4) без указания конкретных мест. Надо ли где-то менять эту бумагу на билеты или прямо с ней к водителю ?
sveta_v8 писал(а) 11 мар 2013, 21:23:У меня на руках осталось расписание автобусов, в котором написано, что последний автобус из аэропорта Барселоны (терминал 1) идет в 23-30, стоимость на человека 15 евро. Это действительно так, позднее автобусов не будет в Салоу, мы ехали этим автобусом. Автобусы (А1 и А2) ходят всю ночь только в Барселону (стоимость 5,5 евро). Если не хотите остаться на ночь в аэропорту, лучше забронировать гостиницу в Барселоне на ночь, можно найти недорогие варианты. Такси из аэропорта до Барселоны стоит 20 евро (цены сентября 2012 г). Утром первый автобус в Салоу в 9-20. Из Барселоны утром можно уехать и на электричке (7,7 евро в одну сторону), они раньше поедут, расписания нет под рукой, но наверное можно тут на форуме найти. Оно кстати меняется в зависимости от сезона.
sveta_v8 писал(а) 12 мар 2013, 08:14:Я посмотрела ссылку, которую Вы указали (про шатл). Это совсем не тот автобус, про который я пишу. Это какая-то трансферная компания, насколько я поняла. Я писала про автобусы Бус Плана, это самый популярный перевозчик в Коста Дорадо. Правда их автобусы едут только в 1-й терминал, но между терминалами ходит бесплатный автобус (если Вы во 2-й прилетаете). Я вспомнила про такси, мы как-то спрашивали у таксистов цены, если ехать ночью, нам озвучили 150 евро на троих, правда не из аэропорта, а наоборот, из Салоу а аэропорт.
tnaison писал(а) 08 апр 2013, 10:55:Зачем на станцию Порт Авентура.. В Салоу есть жд станция..
mvv писал(а) 09 сен 2012, 17:30:mvv писал(а) 22 авг 2012, 02:43: Купил билеты все же через сайт BUSPLANA. Стоимость одного 14,95 евро. В документе, который пришел на почту (не знаю как его назвать - бронь или билеты) указано только общее количество PERSONA (в моем случае - 4) без указания конкретных мест. Надо ли где-то менять эту бумагу на билеты или прямо с ней к водителю ?
Отвечу сам себе может кому пригодиться. Если вы купили билеты на автобус через интернет, то при посадке в автобус распечатку брони которая приходит по интернету меняем на билеты. Отдаем ее водителю (или если есть - человеку в зеленой жилетке с буковкой "i" на спине) и получаем взамен билеты - паспорта не спрашивают, все очень демократично, ждем отправления и едем, можно тут же взять рекламку в которой указан маршрут и остановки по пути в Ла Пинеда, Салоу, Камбрильс. Очень удобно в отличие от электрички, идти до гостиницы у нас получилось не далеко (метров 200). Если бы поехали на электричке, пришлось бы от вокзала по Салоу брать такси. Так как с детьми пешком бы дошли (2 км.) только к концу отдыха . Народу на автобус было много и на наше время отправления мест на всех желающих не хватило. Так что билеты через интернет, да и сам автобус в отличие от электрички, особенно если вы с маленькими детьми рулят. Единственный минус - кондиционер в автобусе "жарит" как сдуревший, приготовьте для детей теплые вещи.
tnaison писал(а) 02 апр 2013, 15:48:Как все же. Я бронировала тут трансфер _https://www.resorthoppa.com/booking/
В общем, всех подоставала и выяснила! Также есть http://www.shuttledirect.com
Это вполне пользуемые сервисы по трансферу с человеческими ценами вроде, вариант добраться до того же Салоу (он нужен мне) даже поздним вечером (ночью). Буду испытывать и на себе. Будем надеяться, все пройдет удачно! Спасибо!
Екатерина555 писал(а) 13 авг 2014, 13:54:Добрый день всем!
Хотела бы узнать, может кто пользовался и оставит отзывы по http://advanced.shuttledirect.com (эти ссылки уже оставлены ранее).
P.S. прилетаем вдвоем с мамой 26 августа в 23:30 в терминал T2 и едем в Салоу. Прочитала много отзывов о Busplana, но посмотрев расписание поняла, что не успеваем на последний автобус, который в 23:55. Поэтому, если не сложно поделитесь опытом вышестоящих агентств, смущает то, что они заказываются на определенное время дня и ночи при такой стоимости (15 евро с человека) как-то подозрительно Или нет?))
P.S.S. и если кто-то едет в эту же дату в Салоу примерно в это же время, пишите в личку, может скооперируемся
aac писал(а) 14 апр 2015, 10:28:Самолёт по плану прилетает в 11:15 Аэрофлот Москва-барселона.
Подскажите, насколько реально успеть на автобус который отходит в 12:30.
т.е. успеть пройти паспортный контроль, получить багаж, и добежать до автобуса с женой и двумя детьми?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты