Как добраться аэропорт Барселоны - Салоу и обратно

Общественный транспорт в Испании: железные дороги, метро, автобусы, проездные и трансферы. Как добраться из одного города Испании в другой, аэропорты и вокзалы, камеры хранения и дьюти-фри.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как добраться аэропорт Барселоны - Салоу и обратно

Сообщение Tigresa » 29 авг 2012, 15:08

А если поехать с багажом в Салоу на РенФи за багаж не потребуется платить?

Правильно ли я отметила на схеме метро,где находится вокзал Sants?
Как добраться аэропорт Барселоны - Салоу и обратно
Tigresa
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение makarik86 » 29 авг 2012, 18:50

Расположение верное. Я не платил. Обычно чемоданы - на полках и под сидениями.
makarik86
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 15

Сообщение dasha115 » 29 авг 2012, 18:58

Мы прилетаем в Барсу в 19-40. Четверо взрослых и двое детей, ходим взять такси до Салоу. Вопрос: где его взять?
dasha115
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Марина_Влади » 29 авг 2012, 19:13

Tigresa писал(а) 29 авг 2012, 10:21:
makarik86 писал(а) 28 авг 2012, 18:51:http://www.busplana.com/en/transfers/
Чтоб не плутать и пересаживаться на поезд (для первого раза)

Спасибо,этот вариант я держу в голове!
Но я хочу добраться подешевле при возможности =)

А что вы хотите сэкономить? Автобус стоит 15 евро, поездом - где-то 18 евро. + еще стоимость проезда до вокзала. Ну да, есть еще дешевые электрички...Экономия будет где-то 6 евро. Так еще нужно и дождаться этой электрички и, кстати, в Салоу сколько-то км протопать пешком. Жд станция (в отличии от остановки автобуса) там в стороне от основной массы отелей. Ваше потерянное время будет стоить где-то 200 рублей. Ну а что, деньги-то не лишние...
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Марина_Влади » 29 авг 2012, 19:26

dasha115 писал(а) 29 авг 2012, 18:58:Мы прилетаем в Барсу в 19-40. Четверо взрослых и двое детей, ходим взять такси до Салоу. Вопрос: где его взять?

Прямо на выходе вы уже увидете очередь из такси. Взгляд направо - там находятся первые машины из этой очереди ))
Я специально не присматривалась, но минивэны среди такси тоже встречаются
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Tigresa » 30 авг 2012, 09:57

Марина_Влади писал(а) 29 авг 2012, 19:13:
А что вы хотите сэкономить? Автобус стоит 15 евро, поездом - где-то 18 евро. + еще стоимость проезда до вокзала. Ну да, есть еще дешевые электрички...Экономия будет где-то 6 евро. Так еще нужно и дождаться этой электрички и, кстати, в Салоу сколько-то км протопать пешком. Жд станция (в отличии от остановки автобуса) там в стороне от основной массы отелей. Ваше потерянное время будет стоить где-то 200 рублей. Ну а что, деньги-то не лишние...

Если честно, то не знаю укачает ли меня в самолете...поэтому в автобусе ехать желанием не горю совсем...и все больше поглядываю в сторону ж/д
Tigresa
новичок

Сообщение Tigresa » 30 авг 2012, 09:58

1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
Tigresa
новичок

Сообщение makarik86 » 30 авг 2012, 16:44

Tigresa, таблетка Dramina перед гейтом - и никаких укачиваний не будет. Дорога из Эль Прата в Салоу - не серпантин, доберетесь нормально.
makarik86
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Paradox100 » 01 сен 2012, 14:23

В Салоу ехали на электричке, обратно на Басплане. Электричка на Сантс закрыла двери буквально перед нашим носом, пришлось 1.5 часа ждать следующую. Обратно решили ехать на Басплане, т.к. автобусы комфортные, с кандером и в отличии от электрички, в многочисленных тунелях уши не закладывает.

Электричка дешевле Баспланы в 2 раза, кажется 7.95 - причем это сразу из аэропорта. За 7.95 вы доезжаете до Сантс и по этому же билету из Барселоны до Салоу.
Paradox100
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 13

Сообщение mvv » 09 сен 2012, 17:30

mvv писал(а) 22 авг 2012, 02:43: Купил билеты все же через сайт BUSPLANA. Стоимость одного 14,95 евро. В документе, который пришел на почту (не знаю как его назвать - бронь или билеты) указано только общее количество PERSONA (в моем случае - 4) без указания конкретных мест. Надо ли где-то менять эту бумагу на билеты или прямо с ней к водителю ?

Отвечу сам себе может кому пригодиться. Если вы купили билеты на автобус через интернет, то при посадке в автобус распечатку брони которая приходит по интернету меняем на билеты. Отдаем ее водителю (или если есть - человеку в зеленой жилетке с буковкой "i" на спине) и получаем взамен билеты - паспорта не спрашивают, все очень демократично, ждем отправления и едем, можно тут же взять рекламку в которой указан маршрут и остановки по пути в Ла Пинеда, Салоу, Камбрильс. Очень удобно в отличие от электрички, идти до гостиницы у нас получилось не далеко (метров 200). Если бы поехали на электричке, пришлось бы от вокзала по Салоу брать такси. Так как с детьми пешком бы дошли (2 км.) только к концу отдыха . Народу на автобус было много и на наше время отправления мест на всех желающих не хватило. Так что билеты через интернет, да и сам автобус в отличие от электрички, особенно если вы с маленькими детьми рулят. Единственный минус - кондиционер в автобусе "жарит" как сдуревший, приготовьте для детей теплые вещи.
mvv
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение sveta_v8 » 18 сен 2012, 07:15

Подскажите пожалуйста, прочитала, что стоимость билетов на электричку из Салоу в Барселону 11 евро туда и обратно. А если возвращаться не в тот же день а через день, т.е к примеру 20-го туда, а 22-го нужно обратно, в кассе нужно говорить числа? или на билетах это не указывается? вобщем ничего об этом не знаю
sveta_v8
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение tnaison » 11 мар 2013, 15:08

Подскажите, пожалуйста!
Прилетаем в Барселону в 23.30. До Салоу на автобус не успеваем. Нашла вот такую ссылку http://www.shuttledirect.com/en/php/air ... direct.php по которой выходит, что трансфер на шатле (большой такой автобус нарисован), если мы прилетаем в 23.30 будет стоить 40 евро. Может ли такое быть? И какое время прилета ночное я бы не ставила, выдает ту же информацию. Что я неправильно понимаю? Очень бы хотелось добираться не на такси, т.к. вдвоем слишком дорого. Ночевать в Барсе, даже при стоимость 1600 за ночь на двоих - имеет ли смысл, ведт до отеля тоже надо на такси ехать. Объясните, пожалуйста!
tnaison
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение sveta_v8 » 11 мар 2013, 21:23

У меня на руках осталось расписание автобусов, в котором написано, что последний автобус из аэропорта Барселоны (терминал 1) идет в 23-30, стоимость на человека 15 евро. Это действительно так, позднее автобусов не будет в Салоу, мы ехали этим автобусом. Автобусы (А1 и А2) ходят всю ночь только в Барселону (стоимость 5,5 евро). Если не хотите остаться на ночь в аэропорту, лучше забронировать гостиницу в Барселоне на ночь, можно найти недорогие варианты. Такси из аэропорта до Барселоны стоит 20 евро (цены сентября 2012 г). Утром первый автобус в Салоу в 9-20. Из Барселоны утром можно уехать и на электричке (7,7 евро в одну сторону), они раньше поедут, расписания нет под рукой, но наверное можно тут на форуме найти. Оно кстати меняется в зависимости от сезона.
sveta_v8
новичок

Сообщение tnaison » 12 мар 2013, 07:57

sveta_v8 писал(а) 11 мар 2013, 21:23:У меня на руках осталось расписание автобусов, в котором написано, что последний автобус из аэропорта Барселоны (терминал 1) идет в 23-30, стоимость на человека 15 евро. Это действительно так, позднее автобусов не будет в Салоу, мы ехали этим автобусом. Автобусы (А1 и А2) ходят всю ночь только в Барселону (стоимость 5,5 евро). Если не хотите остаться на ночь в аэропорту, лучше забронировать гостиницу в Барселоне на ночь, можно найти недорогие варианты. Такси из аэропорта до Барселоны стоит 20 евро (цены сентября 2012 г). Утром первый автобус в Салоу в 9-20. Из Барселоны утром можно уехать и на электричке (7,7 евро в одну сторону), они раньше поедут, расписания нет под рукой, но наверное можно тут на форуме найти. Оно кстати меняется в зависимости от сезона.

Спасибо большое за подробный ответ! Так, правда, хотелочь сразу в Салоу уехать! Про шаттлдирект ничего не знаете?
tnaison
новичок

Сообщение sveta_v8 » 12 мар 2013, 08:14

Я посмотрела ссылку, которую Вы указали (про шатл). Это совсем не тот автобус, про который я пишу. Это какая-то трансферная компания, насколько я поняла. Я писала про автобусы Бус Плана, это самый популярный перевозчик в Коста Дорадо. Правда их автобусы едут только в 1-й терминал, но между терминалами ходит бесплатный автобус (если Вы во 2-й прилетаете). Я вспомнила про такси, мы как-то спрашивали у таксистов цены, если ехать ночью, нам озвучили 150 евро на троих, правда не из аэропорта, а наоборот, из Салоу а аэропорт.
sveta_v8
новичок

Сообщение tnaison » 12 мар 2013, 08:28

sveta_v8 писал(а) 12 мар 2013, 08:14:Я посмотрела ссылку, которую Вы указали (про шатл). Это совсем не тот автобус, про который я пишу. Это какая-то трансферная компания, насколько я поняла. Я писала про автобусы Бус Плана, это самый популярный перевозчик в Коста Дорадо. Правда их автобусы едут только в 1-й терминал, но между терминалами ходит бесплатный автобус (если Вы во 2-й прилетаете). Я вспомнила про такси, мы как-то спрашивали у таксистов цены, если ехать ночью, нам озвучили 150 евро на троих, правда не из аэропорта, а наоборот, из Салоу а аэропорт.

Да-да, я поняла, что вы про Плану пишите! Мы в прошлом году брали такси, но нас было 7 чел, а сейчас вдвоем и не очень хочется так потратиться. Про шаттлдирект разные мнения. Кто-то пишет, что это развод, а кто-то, что пользовался их услугами без проблем и стоило это 40 евро на двоих в Салоу. Вот и пытаюсь выяснить, можно ли быт в них увереной, что встретят, не прокатят!
tnaison
новичок

Сообщение anvldav » 14 мар 2013, 15:38

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами трансфера PortAventura
anvldav
новичок

Сообщение kkonfetkka » 02 апр 2013, 14:10

Ребята прочитала вроде всю тему, может что упустила , Прилетаем 9 июня в 23 50, как добраться до Салоу без такси? Я так поняла никак
kkonfetkka
новичок

Сообщение tnaison » 02 апр 2013, 15:48

В общем, всех подоставала и выяснила! Также есть http://www.shuttledirect.com
Это вполне пользуемые сервисы по трансферу с человеческими ценами вроде, вариант добраться до того же Салоу (он нужен мне) даже поздним вечером (ночью). Буду испытывать и на себе. Будем надеяться, все пройдет удачно! Спасибо!
tnaison
новичок

Сообщение German_tur » 08 апр 2013, 10:24

Мы хотим съездить из Салоу в Барселону на денек погулять и вернуться вечером. Два человека без детей.
Правильно ли я понял, изучив некоторые темы:
- удобнее на электричке
- билет стоит по 11 евро на каждого (туда и обратно)
- надо просто прийти на станцию Порт Авентура и купить билет, ничего заранее через интернет делать не надо
На сайте http://www.renfe.com/ не понял как посмотреть расписание - нет такой станции - Port Aventura
German_tur
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение tnaison » 08 апр 2013, 10:55

Зачем на станцию Порт Авентура.. В Салоу есть жд станция..
tnaison
новичок

Сообщение German_tur » 08 апр 2013, 11:00

tnaison писал(а) 08 апр 2013, 10:55:Зачем на станцию Порт Авентура.. В Салоу есть жд станция..

Я строил маршрут по картам Гугл - наш отель California Garden в 15 мин ходьбы от этой станции.

P.S. Нашел как вывести на сайте расписание с ценами. Билет стоит чуть больше 8 евро в один конец, итого на двоих 34.
German_tur
участник

Сообщение tnaison » 08 апр 2013, 12:16

Ну да, на автобусе в 2 раза дороже, по 15 евро в одну сторону на человека.
tnaison
новичок

Сообщение Shurkec » 11 апр 2013, 10:20

mvv писал(а) 09 сен 2012, 17:30:
mvv писал(а) 22 авг 2012, 02:43: Купил билеты все же через сайт BUSPLANA. Стоимость одного 14,95 евро. В документе, который пришел на почту (не знаю как его назвать - бронь или билеты) указано только общее количество PERSONA (в моем случае - 4) без указания конкретных мест. Надо ли где-то менять эту бумагу на билеты или прямо с ней к водителю ?

Отвечу сам себе может кому пригодиться. Если вы купили билеты на автобус через интернет, то при посадке в автобус распечатку брони которая приходит по интернету меняем на билеты. Отдаем ее водителю (или если есть - человеку в зеленой жилетке с буковкой "i" на спине) и получаем взамен билеты - паспорта не спрашивают, все очень демократично, ждем отправления и едем, можно тут же взять рекламку в которой указан маршрут и остановки по пути в Ла Пинеда, Салоу, Камбрильс. Очень удобно в отличие от электрички, идти до гостиницы у нас получилось не далеко (метров 200). Если бы поехали на электричке, пришлось бы от вокзала по Салоу брать такси. Так как с детьми пешком бы дошли (2 км.) только к концу отдыха . Народу на автобус было много и на наше время отправления мест на всех желающих не хватило. Так что билеты через интернет, да и сам автобус в отличие от электрички, особенно если вы с маленькими детьми рулят. Единственный минус - кондиционер в автобусе "жарит" как сдуревший, приготовьте для детей теплые вещи.

Я вот тоже рассматриваю вариант приобретения билетов на автобус заранее через интернет, но смущает только то, что всякое может быть и самолет может банально задержаться и я не успею на забронированный рейс - ехать в другое время по тем же билетам уже нельзя? Получается что они пропадают или нет?
И еще смущает тот факт, что автобусы все-таки не резиновые, а желающих может быть много. Интервалы движения (судя по расписанию) просто чудовищные. Наверно придется на крайний случай рассматривать вариант переезда до Салоу на электричке.
Shurkec
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 7

Сообщение Mary55 » 12 апр 2013, 13:08

German_tur, мы тоже будем жить в калифорнии гарден и тоже планируем самостоятельно посетить Барселону. А у электрички конечная станция Барселона? и как называется станция ближайшая к калифорнии? И еще читала в отзывах,что иногда электрички не приходят в назначенное время, как тогда быть? и дети до какого возраста перемещаются бесплатно в общ.транспорте?
Mary55
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение German_tur » 15 апр 2013, 10:54

Mary55
Я точно так же планирую поездку, как и Вы, возможности в поиске информации у нас абсолютно одинаковые.
Если строить маршрут по картам Google, то ближайшей от отеля является станция Port Aventura, ехать надо до Barcelona-Estacio De Franca. Если электричка не пришла вовремя, то, как мне представляется, следует либо дождаться, когда она придет с опозданием, либо дождаться следующей, исходя из расписания. По расписанию утренние отправляются в 7-10, 8-45, 10-22, 11-43, обратно - в 17-48, 19-17, 20-46. Время в пути - полтора часа, плюс/минус 5 минут. Про детей не знаю - не интересовался.
German_tur
участник

Сообщение anvldav » 15 апр 2013, 16:00

Подскажите, пожалуйста, при поездке из Салоу в Барсу на электричке нужно ди доплачивать за чемодны?
anvldav
новичок

Сообщение PLA » 17 апр 2013, 19:59

Подскажите как добраться до отеля pins platja (коста дорада камбрильс, салоу) из Барселоны? Поняла, что рядом с отелем автобусная остановка, но какой маршрут и какая кампания?
PLA
участник

Страны: 10

Сообщение alter ego » 17 апр 2013, 20:25

Один из вариантов: от Барселоны до Камбрильс доехать на электричке, и уже от вокзала Камбрильс до отеля на такси (10-15 минут).
alter ego
участник

Сообщение kkonfetkka » 22 апр 2013, 18:16

Уважаемые форумчане! Пыталась забронировать трансфер Не проходит бронь, живу в Беларусии не ужели из-за этого. С трех разных карточек , может у кого такая проблемма была, подскажите что делать, нас 8 человек двое деток, не хочется ночевать до утра,
kkonfetkka
новичок

Сообщение tnaison » 23 апр 2013, 07:55

Я не подскажу, бронировала нормально, с кредитки (именно с кредитки, мастеркард голд..)
tnaison
новичок

Сообщение Stasya* » 16 май 2013, 21:50

Подскажите пожалуйста, в автобусе платить нужно за всех? За годовалого ребенка тоже?
Речь об автобусе из аэропорта до Салоу, Бусплана видимо, который за 15 евро.
Такой же вопрос относительно автобусов шатлдирект.
Stasya*
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Отчеты: 1

Сообщение SvetaD » 23 май 2013, 08:16

Про Бусплана: звонили вчера им в офис. Годовалый ребенок едет бесплатно, ну и без места.
SvetaD
новичок

Страны: 13

Сообщение Alina_Sag » 24 июн 2013, 11:46

Доброго всем дня!
Мы будем жить в Салоу в отеле Hotel California Garden (Autovía Tarragona-Salou,13). 5 июля у нас самолет из аэропорта Барселоны в 11.45. Я поняла,что лучше воспользоваться услугами Busplana и поехать в аэропорт на автобусе в 7.20 или 8.00. Но я не нашла на сайте Busplana их остановки в Салоу, и думаю, сколько времени займет добраться от нашей гостиницы до остановки и как далеко она находится.
Подскажите или дайте ссылку, пожалуйста, на карту остановок:) На форуме не смогла найти.
Alina_Sag
новичок

Страны: 19

Сообщение Larry74 » 26 июн 2013, 13:08

Остановка прям на прибрежной дороге напротив пляжа. Можете за день до отъезда постоять подождать автобус по расписанию, убедитесь что точно та остановка.
Larry74
новичок

Страны: 8

Сообщение Roman001 » 05 авг 2013, 13:49

Добрый день!
Подскажите ночью, в 2-3 часа ночи из Барселоны в Салоу можно как нибудь уехать?
Roman001
полноправный участник

Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение MIKA69 » 11 авг 2013, 19:41

Помогите разобраться:
Прочитав всю тему сделал вывод: из Салоу в Барсу едем на R-16, с расписанием разобрался, но остались вопросы:
1. Els infants menors de quatre anys poden viatjar de forma gratuïta sempre que no ocupin cap plaça al vagó. (Дети до пяти лет бесплатно)?
2. От Салоу до Барсы сколько ЗОН?
3. Какую карту лучше купить для нечастых поездок в Барсу 3-4 человека в течении 2-х недель: Bonotren 10 journeys или Abono 10 viajes или что другое?
4. Не нашел на сайте http://www20.gencat.cat/portal/site/rodalies/menuitem.490b231a477c4d887fbe6affb0c0e1a0/?vgnextoid=ea2bda637feff210VgnVCM2000009b0c1e0aRCRD&vgnextchannel=ea2bda637feff210VgnVCM2000009b0c1e0aRCRD&vgnextfmt=default стоимость Abono 10 viajes (10 trip travel card)?
5. Купив одну 10 trip travel card возможно заходить через турникет вчетвером поочереди?
MIKA69
участник

Страны: 22

Сообщение garib2004 » 28 окт 2013, 18:48

tnaison писал(а) 02 апр 2013, 15:48:Как все же. Я бронировала тут трансфер _https://www.resorthoppa.com/booking/
В общем, всех подоставала и выяснила! Также есть http://www.shuttledirect.com
Это вполне пользуемые сервисы по трансферу с человеческими ценами вроде, вариант добраться до того же Салоу (он нужен мне) даже поздним вечером (ночью). Буду испытывать и на себе. Будем надеяться, все пройдет удачно! Спасибо!

Если не трудно напишите в чем подстава выражается.
garib2004
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 27

Сообщение Ola_in_joy » 17 июн 2014, 03:08

Подскажите, кто пользовался трансферами бас планы, автобусы ходят точно по расписанию??
Волнует этот вопрос потому что нужен трансфер из Салоу в аэропорт Барселоны, и необходимо прикинуть, на какое время брать билет на самолет..
В любом случае выезд будет рано утром, пробок быть, по идее, не должно, по расписанию прибудем в аэропорт или возможны задержки?
Ola_in_joy
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6

Сообщение ElenaFilippova » 07 июл 2014, 13:47

Скажите, пожалуйста, автобусы Бусплана (чтобы доехать до Салоу из аэропорта Барселоны) отходят из какого терминала, № 1 или № 2? Прилетаем мы из Санкт-Петербурга в терминал № 1 судя по билетам. И тогда сразу еще вопрос. Где останавливаются шаттлы в терминале 1 для переезда в терминал 2. Еду с ребенком самостоятельно. И чем больше я собираю информации, тем страшнее мне становится.
ElenaFilippova
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Malikka » 16 июл 2014, 13:26

ElenaFilippova
когда прилетите в Терминал 1, выходите из зала прилета, под потолком висят указатели, смотрите на них, там указаны направления к шатлам. Примерно так: эскалатор к шаттлам по левую руку от выхода из зала прилета. Спуститесь вниз по эскалатору, попадете на стоянку такси и автобусную остановку. Проходите чуть назад, буквально пару метров, и там будет остановка шаттла. До Терминала 2 шаттл идет 10 минут. Про Басплана не подскажу, потому как до Салоу мы ехали на электричке.
Malikka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение ElenaFilippova » 16 июл 2014, 13:31

Malikka спасибо! Где-то мне уже прислали ответ, что переезжать из терминала 1 в терминал 2 для того, чтобы сесть на автобус до Салоу, не нужно. Но все равно спасибо за подробное описание. А Вы почему на электричке ехали, а не на автобусе?
ElenaFilippova
новичок

Сообщение Malikka » 17 июл 2014, 14:39

ElenaFilippova, мы поехали на электричке, потому что нам надо было не в Салоу, в другой город. А Салоу мы проезжали по пути, поэтому представляю как до него добраться на электричке)
Malikka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение ElenaFilippova » 22 июл 2014, 13:54

Скажите, пожалуйста. Если заранее купить билеты на автобус Busplana из аэропорта Барселоны в Салоу на определенное время, а рейс задержится, то билеты пропадут? Если не покупать заранее, а купить в кассе или у водителя, какова вероятность не попасть в автобус (вечером в районе 17-18 часов) из-за нехватки мест?
ElenaFilippova
новичок

Сообщение Master » 28 июл 2014, 12:24

Вопрос: какая минимальная цена такси до Салоу и у кого ее найти?
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение ElenaFilippova » 28 июл 2014, 13:37

Master
Я набирала в поисковике, заказ такси в Салоу, затем сделала запрос расчета стоимости, и мне его прислали по электронке, где-то тысяч 5 вышло. Я решила на автобусе.
ElenaFilippova
новичок

Сообщение Екатерина555 » 13 авг 2014, 13:54

Добрый день всем!
Хотела бы узнать, может кто пользовался и оставит отзывы по http://advanced.shuttledirect.com (эти ссылки уже оставлены ранее).
P.S. прилетаем вдвоем с мамой 26 августа в 23:30 в терминал T2 и едем в Салоу. Прочитала много отзывов о Busplana, но посмотрев расписание поняла, что не успеваем на последний автобус, который в 23:55. Поэтому, если не сложно поделитесь опытом вышестоящих агентств, смущает то, что они заказываются на определенное время дня и ночи при такой стоимости (15 евро с человека) как-то подозрительно Или нет?))
P.S.S. и если кто-то едет в эту же дату в Салоу примерно в это же время, пишите в личку, может скооперируемся
Екатерина555
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение madame-olga » 19 авг 2014, 09:10

Екатерина555 писал(а) 13 авг 2014, 13:54:Добрый день всем!
Хотела бы узнать, может кто пользовался и оставит отзывы по http://advanced.shuttledirect.com (эти ссылки уже оставлены ранее).
P.S. прилетаем вдвоем с мамой 26 августа в 23:30 в терминал T2 и едем в Салоу. Прочитала много отзывов о Busplana, но посмотрев расписание поняла, что не успеваем на последний автобус, который в 23:55. Поэтому, если не сложно поделитесь опытом вышестоящих агентств, смущает то, что они заказываются на определенное время дня и ночи при такой стоимости (15 евро с человека) как-то подозрительно Или нет?))
P.S.S. и если кто-то едет в эту же дату в Салоу примерно в это же время, пишите в личку, может скооперируемся

Здравствуйте, Екатерина! В личку Вам не получается написать...Прилетаю одна в аэропорт Барселоны в 23:00 терминал 1,в случае задержки рейса есть вероятность не успеть на последний автобус Busplana в 23:55 в Салоу. Вот подумала может с вами вместе, если что скооперироваться)
madame-olga
новичок

Сообщение aac » 14 апр 2015, 10:28

Добрый день!
Самолёт по плану прилетает в 11:15 Аэрофлот Москва-Барселона.
Подскажите, насколько реально успеть на автобус который отходит в 12:30.
т.е. успеть пройти паспортный контроль, получить багаж, и добежать до автобуса с женой и двумя детьми?
aac
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение anatol' » 14 апр 2015, 10:46

aac писал(а) 14 апр 2015, 10:28:Самолёт по плану прилетает в 11:15 Аэрофлот Москва-барселона.
Подскажите, насколько реально успеть на автобус который отходит в 12:30.
т.е. успеть пройти паспортный контроль, получить багаж, и добежать до автобуса с женой и двумя детьми?

Вы же понимаете, что никто не даст вам 100% гарантии, что успеете. Как говорят 50х50, можно успеть, можно нет))
Если все по расписанию, и будете представлять куда идти, то шансы естественно повышаются.
И я так понял, вам все же не "из аэропорта Барселоны в город и наоборот", а на междугородний хотите успеть?
anatol'
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 26
Отчеты: 29

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОбщественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты

Включить мобильный стиль