Ну и те кто планирует в Барсе воспользоваться Бас туристиком: покупая на него билет на ст Бланеса - проезд на электричке будет бесплатным.
Да, на любой жд станции, только сказать, что нужен комбинированый билет на Бас-туристик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ну и те кто планирует в Барсе воспользоваться Бас туристиком: покупая на него билет на ст Бланеса - проезд на электричке будет бесплатным.
mart11 писал(а) 26 июл 2012, 18:29:Скажите пожалуйста! а куда с билетами , купленными онлайн? в какую очередь или дверь? объясните на пальцах... тоже купили такие билеты, а где именно вход -не знаем.
hennessy-polka писал(а) 26 июл 2012, 18:42:А кто скажет, с площади Испании можно сесть в Бас туристик?
Я имею в виду, видел ли кто там будки по обмену ваучеров на билеты?
Или мне до площади Каталонии "пилить"?
Nayola писал(а) 27 июл 2012, 10:12:Запутали совсем. А что выгоднее-то: купить online билет на BT и потом отдельно покупать на электричку или приехать и купить этот комбинированый билет в ж/д кассе? А электрички приходят по-моему как раз на вокзал рядом с площадью каталонии и соответственно будкой для обмена ваучера на билет или я путаю?
А не знаете в жд кассе продадут билет на 2 дня?
Nayola писал(а) 30 июл 2012, 11:41:Error: 001 - Transaction denied (06050000190)
Картой плачу в инете регуляно, проблем не было ни разу. Кто-нибудь может подсказать в чем проблема?
lianah писал(а) 26 июл 2012, 20:44:Ну и те кто планирует в Барсе воспользоваться Бас туристиком: покупая на него билет на ст Бланеса - проезд на электричке будет бесплатным.
Да, на любой жд станции, только сказать, что нужен комбинированый билет на Бас-туристик.
Sashock писал(а) 11 авг 2012, 17:38:lianah писал(а) 26 июл 2012, 20:44:Подскажите, будем жить рядом с пл.Испании - , где то там рядом можно купить такой комбинированый билет?
или по прилету в аэропорту, там же есть ж.д. станция?
п.с. на электричке же до Порт Авентуры ехать?
Memphis83 писал(а) 23 авг 2012, 12:27:Не советую брать билет на БТ по инету. Берите на месте в кассе, т.к. Вам в этом случае дадут книжку со скидками.
kukser писал(а) 24 авг 2012, 08:23:Memphis83 писал(а) 23 авг 2012, 12:27:Не советую брать билет на БТ по инету. Берите на месте в кассе, т.к. Вам в этом случае дадут книжку со скидками.
книжку со скидками дают и с билетами купленными через интернет, мне в июне давали
alexxxy писал(а) 15 сен 2012, 20:42:У Саграда Фамилия можно поменять интернетовский билет на входной в автобус?
действует до конца текущего года.регион23 писал(а) 25 сен 2012, 13:47:Скажите, скидки по билету Бас туристик действуют только в день активации билета? Или на следующий день я по ним скидку в музеях смогу получить?
alexxxy писал(а) 15 сен 2012, 20:42:У Саграда Фамилия можно поменять интернетовский билет на входной в автобус?
Lena M писал(а) 08 окт 2012, 10:38:на площади Испании
yildiz_best писал(а) 03 ноя 2012, 18:23:уважаемые знатоки Барселоны, будем в городе проездом, на лайнере с 13.00 до 19.30, можно ли купить билет на БТ возле порта и там же сесть, и сколько займет времени пешая прогулка от причала до ближайшего места где можно сесть на автобус?или такой трюк не получится и придется терять время и ехать в город и там садится?
yildiz_best писал(а) 03 ноя 2012, 18:23:уважаемые знатоки Барселоны, будем в городе проездом, на лайнере с 13.00 до 19.30, можно ли купить билет на БТ возле порта и там же сесть, и сколько займет времени пешая прогулка от причала до ближайшего места где можно сесть на автобус?или такой трюк не получится и придется терять время и ехать в город и там садится?
yildiz_best писал(а) 03 ноя 2012, 18:23: будем в городе проездом, на лайнере с 13.00 до 19.30, можно ли купить билет на БТ
ladybird_ekb писал(а) 03 ноя 2012, 20:58:честно говоря я бы не поехала при таком раскладе
yildiz_best писал(а) 03 ноя 2012, 21:38:хочется увидеть побольше, 5 часов свободного времени точно есть, если маршрут один идет 2 часа, то хотя би один ми же успеем посмотреть с небольшими остановками, конечно же хочется увидеть строения Гауди, рамбле, ну итак обзорно. понимаю что времени очень мало, но подумала если на автобусе ехать и не выходить на каждой остановке, то хотя бы обзорно можно же посмотреть
Только учтите, что "рядом" в данном случае - это около 3 км (от набережной до Педрера). И до Саграда Фамилиа ещё 1,5 км.Рамбла и Гауди рядом с портом. Рамбла как раз к нему и выводит. По ней дойдете до каса Батльо и Педрера
Alex_ka писал(а) 01 май 2008, 09:39:Мое мнение - начинать знакомство с любым городом лучше всего при помощи Sightseeing Tour Hop-on Hop-off, которым и является Bus Turistic. Очень удобно - где захотел вышел, пошатался, отдохнул, поехал дальше смотреть самые интересные места в городе. Я именно так и начинал свое знакомство с Барселоной. А начинать его, если я не ошибаюсь, можно из любой точки автобусного маршрута.
KsunyaK писал(а) 17 фев 2013, 14:03:если у меня всего в наличии 3 - 3,5 часа в Барселоне
KsunyaK писал(а) 17 фев 2013, 14:03:Тема нужная, спасибо
Подскажите если у меня всего в наличии 3 - 3,5 часа в Барселоне и хочется успеть увидеть побольше красот (не всё, конечно, понимаю)
Какой лучше выбрать из маршрутов, с учетом того, что еще и в очереди постоять придется - кстати, дело будет в марте? может есть надежда на еще не высокий сезон и отсутствие очередей?
Плюс еще хочется на Рамблу хоть полчасика оставить.
Понимаю, так мало времени на Барселону - преступление, но пока только так
Ranata писал(а) 25 фев 2013, 10:55:Были в прошлом марте. У нас был билет на два дня, пятница и суббота... И за всю субботу только один раз достоялись в очереди)))) Стояли минут двадцать и шли в поисках городского транспорта. Поэтому, мой вам совет - конечно будние дни!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты
. там еще рядом магазин Bershka. это и есть искомая остановка.