Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
OPTION SEA писал(а) 08 май 2012, 20:42:Друзья ! Вопрос :
1.При покупке билета надо регистрироваться на сайте http://www.renfe.com ???
2.Без регистрации продаст система билет или нет ?
3. Все билеты берём со скидкой - WEB 88 евро от Мадрида до Барселоны для взрослых , для ребёнка если ставлю Nino выскакивае цена 114 евро.
Есть скидки для ребёнка 8 лет от тарифа Web ?
Начал регистрироваться , а в разделе провинция ( обязательное ) все стоят испанские названия. Результат система меня не зарегистрировала
OPTION SEA писал(а) 08 май 2012, 21:44:Спасибо ! Да тариф WEB для ребёнка сбросился. Понял что придётся брать для всех билеты WEB
Язык выбирать испанский ?
OPTION SEA писал(а) 10 май 2012, 18:39:Самый простой и самый надёжный способ покупки билетов из Мадрида в Барселону оказался в Москве
В представительстве Испанских железных дорог - RENFE !
Все билеты кроме Web
Web только по интернету.
Aksika писал(а) 06 фев 2015, 14:41:Много ли теряем впечатлений, пейзажей и прочее... выбирая самолет?
Libertad писал(а) 26 ноя 2011, 13:05:Проще всего на самолёте Иберией: существует puente aereo, то есть воздушный мост между Мадридом и Барселоной, это когда покупаешь билет, приезжаешь в аэропорт когда угодно и садишься на ближайший рейс (их штук 20 в день).
travelgirls писал(а) 26 фев 2015, 21:46:Я смотрю билеты на 1 января 2016 года. Есть несколько рейсов. Мне на какой-то конкретный надо купить билет? Или есть какая-то специальная опция при покупке билета, чтобы, приехав в аэропорт, сесть на ближайший рейс
gered писал(а) 24 май 2015, 21:49:У них ведь это рейс №1, как у Аэрофлота Москва-Питер? всё должно быть крайне хорошо?
anatol' писал(а) 24 май 2015, 23:49:а поездом принципиально не подходило?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до