Трансфер: (Гран Канария, shuttledirect)

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кто пользовался трансфером shuttledirect?

Сообщение talyanag » 02 июл 2011, 19:01

Всем спасибо, удалось оплатить и ваучер распечатать.
мы тоже в Барсу.
Скажите, пожалуйста, а где прочитать в ваучере куда подходить и где нас будут ждать?
"
Where to redeem your voucher(s)
Terminal 1: Please follow the signs to the downstairs exit door of the airport (next to the trolley deposit), your meeting point is infront of "Cafeteria Di Fiore".
Terminal 2B: Follow the exit signs to the arrivals hall, turn left to the the black horse statue that will be your Meeting Point.
In the event you do not find your driver or you have any problems collecting your luggage, please advise your local supplier immediately."
эта информация? В указанном месте будет стоять человек табличкой с моей фамилией? Ему показываем ваучер и он нас ведет в автобус?
так?
talyanag
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение bazik81 » 02 июл 2011, 22:33

у нас Терм 1 (Люфты), мы у кафетерии будем встречаться с ними. Вы когда? в пнд могу отписаться, как всё прошло..
вы куда из Барсы? Нам до Тоссы 12 евро с копейкаями с носа
Я как зверь зализываю раны... И как виски растворяю горе... Пахну Счастьем, Южным Солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. (подпись) МОРЕ
bazik81
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 19

Сообщение talyanag » 02 июл 2011, 23:36

bazik81 писал(а):
talyanag писал(а):Всем спасибо, удалось оплатить и ваучер распечатать.
мы тоже в Барсу.
Скажите, пожалуйста, а где прочитать в ваучере куда подходить и где нас будут ждать?
"
Where to redeem your voucher(s)
Terminal 1: Please follow the signs to the downstairs exit door of the airport (next to the trolley deposit), your meeting point is infront of "Cafeteria Di Fiore".
Terminal 2B: Follow the exit signs to the arrivals hall, turn left to the the black horse statue that will be your Meeting Point.
In the event you do not find your driver or you have any problems collecting your luggage, please advise your local supplier immediately."
эта информация? В указанном месте будет стоять человек табличкой с моей фамилией? Ему показываем ваучер и он нас ведет в автобус?
так?

у нас Терм 1 (Люфты), мы у кафетерии будем встречаться с ними. Вы когда? в пнд могу отписаться, как всё прошло..
вы куда из Барсы? Нам до Тоссы 12 евро с копейкаями с носа

Мы 22 июля, далее в Салоу. около 20 евро с человека.
отпишитесь после, как все прошло с ними.
talyanag
новичок

Сообщение bazik81 » 05 июл 2011, 22:52

Вчера шатлдирект нас из Барселоны забирал. Час мы ждали их человека (2 раза с ними созванивались, ответ один: ждите, скоро вас заберут). На табличке маркером была написана моя фамилия. Потом ещё минут 30 сидели в автобусе, ждали людей. До нас там уже был народ, они получается ещё дольше в автобусе сидели. Потом ещё заезали в другой терминал, там забрали народ. До Барсы и всю Барсу ехали в пробке (час ушло на это) + ещё час до Тоссы.
Высадили нас метрах в 500 от отеля. Автобус был большой, подъехать ближе не мог.
А 5 дней назад наших знакомых быстро забрали, у них всё более менее прошло..
Я как зверь зализываю раны... И как виски растворяю горе... Пахну Счастьем, Южным Солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. (подпись) МОРЕ
bazik81
полноправный участник

Сообщение talyanag » 09 июл 2011, 09:44

Спасибо, что ответили.
Буду знать, что это норма, а иначе изнервничалась бы:) Скажите а ваш рейс был во сколько?
Главное встретили и довезли-на это и буду настраивать себя.
500 метров до отеля, но хоть в какую сторону к отелю идти подсказали? или плутали и сами искали?
talyanag
новичок

Сообщение bazik81 » 10 июл 2011, 21:07

мы в 13.20 прилетели
Тосса маленький городок, отель на первой линии
пошли в сторону моря, а дальше указетели по названиям отелей есть
talyanag писал(а):Спасибо, что ответили.
Буду знать, что это норма, а иначе изнервничалась бы:) Скажите а ваш рейс был во сколько?
Главное встретили и довезли-на это и буду настраивать себя.
500 метров до отеля, но хоть в какую сторону к отелю идти подсказали? или плутали и сами искали?
bazik81
полноправный участник

Сообщение talyanag » 07 авг 2011, 18:44

отпишусь как нас встретили, может кому пригодится.
мы прилетели в барсу терминал2, вышли с самолета и стали искать памятник черной лошади, плутали кругами и не могли найти.
казалось плутали очень долго, боялись, что нас не дождутся, испанцы в аэропорту подсказать ничего не могли, стойка информации была закрыта.
наш косяк был в том, что не учли, что аэропорт барсы очень большой и мы как оказалось плутали в зоне прилета-вылета.
когда уже вышли в фойе, увидели памятник и людей нас встречающих-довезли без проблем до отеля в Салоу.
talyanag
новичок

Сообщение _KLON_ » 17 авг 2011, 21:44

забронировал на сайте без проблем. Трансфер Жирона-Калелла. Послезавтра воспользуюсь. =)
_KLON_
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Сова » 26 авг 2011, 20:31

Вернулись из Барселоны. Шатлдирект не подвел, нашли пресловутую лошадь во втором терминале. Подождали полчаса, пока прилетит еще рейс, и сели в автобус.
Сова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Кто пользовался трансфером shuttledirect на Гран-Канарии

Сообщение _KLON_ » 27 авг 2011, 15:41

тоже вернулся. встретили криво, но встретили. подвезли к отелю. рекомендую
_KLON_
новичок

Страны: 4

Re: Кто пользовался трансфером shuttledirect на Гран-Канарии?

Сообщение Sneja » 27 апр 2012, 15:13

вопрос, при бронировании трансфера из аэропорта( Барселоны) в графе flight time указывать время вылета из Москвы или время прилета в Барселону?
Sneja
новичок

Re: Кто пользовался трансфером shuttledirect на Гран-Канарии?

Сообщение Sneja » 27 апр 2012, 15:23

и еще вопрос если мне нужен трансфер на завтра( прилетаю в 13 30 по местному времени Барселоны) и я закажу его сейчас, успеет ли мне прийти ваучер?
Sneja
новичок

Re: Трансфер: (Гран Канария, shuttledirect)

Сообщение korsbarssylt » 19 окт 2013, 20:57

Расскажу про свой негативный опыт с Shuttledirect. Оплатила трансфер из а/п Жироны в Льорет де Мар, в аэропорту нас действительно встретили, сверились со списком и послали на остановку. И там на жаре в середине дня мы два часа (!) ждали еще один самолет (наш на полчаса раньше прилетел, что еще больше усугубило обстановочку). Прокляли эту контору, лучше бы уехали на рейсовом автобусе или такси. Дорога заняла в итоге 20 минут, привезли к отелю.
Последний раз редактировалось korsbarssylt 28 окт 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
korsbarssylt
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 44
Отчеты: 11

Сообщение katrin000000 » 28 окт 2013, 11:52

А нас эта компания приятно порадовала. Бронировали трансфер на Гран Канарии из аэропорта до Маспаломаса и обратно. Бронировали групповой трансфер за 5 евро с человека. Мы были вдвоем. Когда прилетели на Гран Канарию в 12 часов ночи в зале прилета нас ждал водитель с табличкой с моим именем (ваучер был оформлен на меня). Тут же сели в машину и через 30 минут мы уже были в отеле. Получился личный трансфер на черном мерседесе, а оплата была за групповой автобус . В ваучере на обратный трансфер Маспаломас- аэропорт было написано что мы должны позвонить к ним в офис чтобы уточнить время когда нас забирают их отеля. Об этом нам также напомнил водитель, который вез нас в первый день из аэропорта, и дал номера телефонов, по которым надо будет звонить (хотя эти же телефоны и были указаны в ваучере). На ресепшене нашего отеля за 2 дня до вылета мы попросили чтобы они позвонили в контору. Позвонили, узнали, сказали нам время когда за нами приедет машина. Ровно в назначенное время опять приехал автомобиль и нас вдвоем отвезли в аэропорт (хотя опять же оплачен был самый дешевый групповой трансфер). Вообщем мы остались очень довольны Shuttledirect.
katrin000000
новичок

Страны: 8

Сообщение kepka123 » 15 янв 2014, 11:33

Какое отношение Ваш пост имеет к данной теме???
открывваем:
Классификатор. Быстрый поиск в популярных темах раздела.
находим
Трансфер по Испании: (нужен совет, общая тема)
пишем
Тут удалено
10Oboro
kepka123
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль