Ojra писал(а):То есть если я еду из Лиссабона в Севилью, мне надо сунуть распечатку в кассу и мне дадут посадочный?
Да, именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ojra писал(а):То есть если я еду из Лиссабона в Севилью, мне надо сунуть распечатку в кассу и мне дадут посадочный?
Dayana писал(а):Подскажите, пжл, был ли опыт бронирования билетов через Paypal . можно ли такой билет распечатать?
Borislli писал(а):Dayana писал(а):Подскажите, пжл, был ли опыт бронирования билетов через Paypal . можно ли такой билет распечатать?
распечатать можно, но только через сайт, ни в кассах, ни в офисах продаж нельзя)
Barsenas писал(а) 26 июл 2011, 19:34:Что этой ALSA нужно?
Barry Prudom писал(а) 01 авг 2011, 15:26:Barsenas писал(а) 26 июл 2011, 19:34:Что этой ALSA нужно?
Paypal
Dr.Duca писал(а) 18 окт 2011, 19:01:.Как быть?
Barry Prudom писал(а) 20 окт 2011, 15:17:Мне присылал только запрос на подтверждение карты с инструкцией как подтвердить карту, об успешном подтверждении ничего не приходит. По идее статус должен отображаться на сайте paypal. Код 4-значный для подтверждения вводили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до