Общественный транспорт: (Барселона - Малага и обратно)

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Малага-Барселона-Малага

Сообщение Anatoly2 » 30 апр 2012, 02:01

10Oboro писал(а) 14 янв 2012, 18:18:
Chanellka писал(а) 14 янв 2012, 15:50:ДОбрый день,

в конце августа собираемся в Испанию. Маршрут Барселона - Малага. Из Барсы до Малаги на поезде. Для оперативности (на сайте Ренфе мне сложно ориентироваться - все на испанском, зная себя буду долго копаться ))))) буду признательна, если скините ссылочку для брони жд билетов на английском.

http://www.renfe.com/EN/viajeros/index.html
Для ориентирования и поиска маршрута - только окончательный заказ все-равно делать надо будет на испанском

Добрый день.
Попробовал купить билеты на Renfe: все выбрал, но при дальнейшем подтверждении сайт запросил ввести данные по регистрации (имя, паспорт и проч.) для последующей идентификации. Без нее никуда не сдвинулся. С данными тоже - выдает ошибку. Где-то читал, что через Интернет могут приобретать билеты только граждане Евросоюза.
В общем, ж/д переезд застопорился. Подскажите, как быть?
Anatoly2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль