Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
asb105 писал(а) 07 окт 2013, 09:04:ой , просчиталась. т.е. рановато еще, так? а подскажите плиз по поводу проездного на 4-6 ..12 поездок. если я покупаю 1 проездной на 6 поездок, то я могу его реализовать на 3 человек для 2 поездок?и еще вопрос, в течение полугода я могу использовать доп. опции этого проездного , например, поездки на обществ. транспорте ?
El titular deberá mostrar el pasaporte junto con el pase y el billete en toda operación de control.
10Oboro писал(а) 07 окт 2013, 09:11:asb105 писал(а) 07 окт 2013, 09:04:ой , просчиталась. т.е. рановато еще, так? а подскажите плиз по поводу проездного на 4-6 ..12 поездок. если я покупаю 1 проездной на 6 поездок, то я могу его реализовать на 3 человек для 2 поездок?и еще вопрос, в течение полугода я могу использовать доп. опции этого проездного , например, поездки на обществ. транспорте ?
Билет персональный - в отличии от разовых билетов renfe
Вот цитата по этому поводу:El titular deberá mostrar el pasaporte junto con el pase y el billete en toda operación de control.
Про поездки на общественном транспорте я не понял, что Вы имеете ввиду ? Там вроде о кафе-барах-музеях? Скидки по этим промо, скорее всего, полгода действительны со дня покупки, но надо проверять
asb105 писал(а) 07 окт 2013, 09:22:понятно, в моем случае интереснее одноразовые билеты , а скидочные акции, типа промо тоже за 90 дней не продаются? чего-то пока не могу разобраться с этим сайтом.не подскажете, где на инглиш переключиться?
adelinaru писал(а) 03 фев 2014, 21:48:Господа, помогите плиз!
У меня вопрос по Renfe Spain Pass . Как он работает?
adelinaru писал(а) 04 фев 2014, 14:31: , а одну поездку маршрутом Барселона- Мадрид от 128 до 159 евро, вопрос вполне объяснимый !
10Oboro писал(а) 04 фев 2014, 15:46: можно конечно и так, но вообще-то от 35,3Е Альвии и 37-ми "Птицы" на этом маршруте
adelinaru писал(а) 05 фев 2014, 11:12:аха.... только идут они 6 и 9 часов... При чём Алви днём ((
я подумывала насчёт ночной Эстреллы (это же звезда вроде ).... а вот Птицы не нашла ((
ngbngb писал(а) 01 мар 2015, 10:39:У нас 3 полных дня в Мадриде и есть желание посетить Сеговию, Толедо и Эскориал. Есть ли какие то проездные?
InterRail pass. Интеррейл - европейский железнодорожный проездной. Общие сведения.ngbngb писал(а) 01 мар 2015, 10:39:Если не по теме, извините, но хотим еще билеты в Сеговию, но их пока на июнь нет. У нас 3 полных дня в Мадриде и есть желание посетить Сеговию, Толедо и Эскориал. Есть ли какие то проездные? Спасибо
vvolod писал(а) 26 апр 2015, 17:45:Кто-нибудь может объяснить про "туристический проездной" RENFE?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до