Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей Евгеньевич писал(а) 04 июн 2016, 23:21:Я выложил, вдруг кому пригодится, вроде всё понятно на этом сайте)
Если сильно с натяжкой, снесётеНу наверное понадобится людям, фикус в том, что эта информация к данному топику относится несколько с натяжкой Поезда renfe, железные дороги Испании, покупка билет
Если сильно
naumchik82 писал(а) 06 июн 2016, 23:31:Здравствуйте!
знаю, что с Мадрида до Аликанте есть скоростной поезда (в пути приблизительно 2 часа). Никак не могу найти, как купить билеты на этот поезд
https://venta.renfe.com/vol/search.do?c=_b0Rp&back=true по поисковику только 1 поезд и время в пути 4 h. 43 min. может, кто-то подскажет ....
на месте наверняка будет значительно дороже, а заранее ловите промо тарифыесть разница в цене или по наличию билетов между покупкой через интернет или на месте?
Алексей Евгеньевич писал(а) 07 июн 2016, 12:24:на месте наверняка будет значительно дороже, а заранее ловите промо тарифыесть разница в цене или по наличию билетов между покупкой через интернет или на месте?
10Oboro писал(а) 07 июн 2016, 17:20:Первое сообщение темы, конечно, тоже не читали?
naumchik82 писал(а) 07 июн 2016, 23:40:еще вопрос-чем этот класс Turista con enlace отличается от Turista
naumchik82 писал(а) 08 июн 2016, 10:14:есть смысл пробовать позже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до