nadinn писал(а):Даже не знаю, я бы не заморачивалась и ехала бы с Сантс,тем более от Drassanes до него по прямой ветке на метро. Мы прошлым августом ездили в Порт Авентуру оттуда утренним поездом,сели без проблем. В крайнем случае думаю вам должны уступить место,вы же с детьми.
Да-да я тоже уже так решила и посмотрела по схеме.Спасибо. Если возникнут еще какие-то вопросы я обязательно обращусь к Вам)))))))) сейчас пробую разобраться насчет той ссылки, что вы мне дали насчет метро......
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Народ, хочу еще раз ко всем обратиться... скажите пож-а мы приезжаем в Барселону из Girona на автобусе....в 23.30
скорее всего на Estacio d' Autobusos Barcelona Nord а отель находится Aparthotel Gutenberg
Address : Passatge Gutenberg, 7, Barcelona, Spain
Посоветуйте как лучше добраться? Я и не против такси конечно( вопрос только сколько будет стоить, ну что-бы хоть знать примерно) по схеме метро я тоже вроде разобралась, но ночью с детьми с чемоданнами делать это не очень хочется))))))
Просто у меня первый опыт был не удачный в Барселоне, когда таксист наш типо заблудился и кругами нас колесил из аэропорта. )))))))))