Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
из Салоу необязательно. Можно от автовокзала Таррагоны, куда приходит автобус из Салоу. Все-таки 12 км - это не 32 км. Посмотрите на сайте общественного транспорта Таррагоны - может, какой-то автобус муниципальный идет на эту станцию ранним утром.Кочмар! от таррагоны до этой станции AVE 12 км. неужели прийдется на такси пилить и туда и обратно из салоу?
как все таки быстрее доехать до Барсы из из Тоссы, на поезде или на прямом автобусе... а то в гугле посмотрел и мне на электричке говорят аж 2.5 часа ехать в одну сторону, а на автобусе вроде как 1,2 всего...
alenn писал(а) 21 май 2013, 17:04:чего то в этой теме никто не пишет... но я попробую спросить)) как все таки быстрее доехать до Барсы из из Тоссы, на поезде или на прямом автобусе... а то в гугле посмотрел и мне на электричке говорят аж 2.5 часа ехать в одну сторону, а на автобусе вроде как 1,2 всего...
Лисуля-Хитруля писал(а) 23 авг 2013, 16:18:расписание автобусов Бланес-Тосса де Мар
astanid писал(а) 11 июн 2016, 15:49:не могу понять как туда добраться без машины
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до