Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kauffrau писал(а) 07 апр 2013, 21:40:OLGA 26 писал(а) 07 апр 2013, 21:21:В вашем случае можно долететь так: Москва-Барселона - Air Berlin 100 евро, затем Барселона Тенерифе - Ryanair 42 евро. Обратно также. И попробуйте сдвинуть даты, дешевле выходит обратно 2 октября. Вообщем http://www.skyscanner вам в помощь.
Не хотим рисковать и связваться с Райнэйром. У них цены красивые, если без багажа, а как багаж добавляется, цена меняется неприятно. Вообщем, спасибо за совет. Момондо выдал кстати, что 1 октября дешевле, чем 2-ого. Мне в принципе важен комфорт, из-за 100 евро разницы убиваться не хочу. Понятно что по акции у Эйрберлина можно дешевле, но тут надо акцию выслеживать
Августа1 писал(а) 26 апр 2013, 16:15:Вылет из Москвы в Барселону, стыковка в Риге 50 мин!!. Как считаете реально успеть на самолет в Риге?
Rearer_polina писал(а) 26 апр 2013, 22:06:Подскажите, пожалуйста!
Летим Москва-Барселона с пересадкой в Милане. Причем прилет в один аэропорт, а вылет из другого. Какая процедура пересадки? Нужно ли забирать багаж, как лучше организовать трансфер? Нужно ли заново регистрироваться на рейс на вылет?
LVMche писал(а) 27 апр 2013, 12:09:обратный путь из Барселоны в Москву стоит дороже, чем туда! Мир сошел с ума или так и должно быть?! На Вуэлинге из Барсы экономом до МСК выходит 6 с лишним тысяч на одного в середине июня. Я выше 4 тыщ ну никак не ожидал!
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 27 апр 2013, 10:31:Rearer_polina писал(а) 26 апр 2013, 22:06:Подскажите, пожалуйста!
Летим Москва-Барселона с пересадкой в Милане. Причем прилет в один аэропорт, а вылет из другого. Какая процедура пересадки? Нужно ли забирать багаж, как лучше организовать трансфер? Нужно ли заново регистрироваться на рейс на вылет?
Вы очень многого недосказали про поездку. Сложно ответить однозначно.
Rearer_polina писал(а) 27 апр 2013, 19:25:Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 27 апр 2013, 10:31:В смысле?
Нас интересует только как во время пересадки в милане за 4 часа переехать из одного аэропорта в другой? Забирать ли багаж?
ramil24 писал(а) 17 май 2013, 16:13:Доброго времени суток уважаемые формучане.
Прошу вас помочь.Вчера получил шенген. С 17 июн по 28 июн с супругой собираемся в Барсу.
Самостоятельная поездка за рубеж у нас первая.Сегодня собирался купить билеты,однако столкнулся с проблемой билеты у а/к значительно дороже чем у представителей типа (браво авиа трип.ру и т.д) так вот почитав отзывы на данном форуме через них заказывать опасаюсь.
Может кто поможет подобрать подешевле билеты с пересадками или без не принципиально ,бюджет на 2их 22К в обе стороны.
Огромное Спасибо!!
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 18:50:два варианта Vueling за 50 т.р и Трансаэро за 60 т.р.
savl1 писал(а) 06 июл 2013, 18:59:Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 18:50:два варианта Vueling за 50 т.р и Трансаэро за 60 т.р.
Конечно, ещё надо смотреть, как Вас устраивает время обоих рейсов, но всего за 20% разницы в цене я бы выбрал "ТА".
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 19:07:У Vuelinga ранний вылет туда, в 6-30 и поздний вылет оттуда в 22-50. С одной стороны выспаться не удастся, а с другой времени больше.У Трансаэро вылет туда в 10-30, оттуда в 14-55.
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 18:50:Остался вопрос с авиабилетами, так как все в последний момент то дешево не получается.
Есть два варианта Vueling за 50 т.р и Трансаэро за 60 т.р.
Что посоветуете?
10Oboro писал(а) 06 июл 2013, 19:33:Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 18:50:Остался вопрос с авиабилетами, так как все в последний момент то дешево не получается.
Есть два варианта Vueling за 50 т.р и Трансаэро за 60 т.р.
Что посоветуете?
выбирайте подходящую тему для вопроса. Сообщения перенесены.
Теперь по существу: учитывайте аспекты, связанные с багажом - при покупке билетов у Vueling_а,как правило, за него надо платить, если не ручная кладь. Еда - то-же самое. Расстояние между рядами кресел - тоже в минус. Некая повышенная вероятность замен в рейсах - тоже. Но самолеты, как правило - значительно новее у Vueling_а, чем у Трансаэро на испанском направлении
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 21:38:Цена Vueling уже с багажом, тариф Optima. Читал про потери багажа Vuelingoм.
Когда летели чартером Трансаэро, расстояния между креслами тоже не много было. Регулярка может отличаться в лучшую сторону?
Vladimirovichh писал(а) 06 июл 2013, 21:38:Регулярка может отличаться в лучшую сторону?
Vladimirovichh писал(а) 08 июл 2013, 22:35:Добрый день.
В итоге заказал перелет до Барселоны на сайте Iberia.
Пришли три электронных билета-квитанции со штрих-кодом, якобы для терминала регистрации.
Я правильно понимаю, что через интернет регистрацию не пройти, только в аэропорту?
Реальная Мечта писал(а) 08 июл 2013, 22:38:Vladimirovichh писал(а) 08 июл 2013, 22:35:Добрый день.
В итоге заказал перелет до Барселоны на сайте Iberia.
Пришли три электронных билета-квитанции со штрих-кодом, якобы для терминала регистрации.
Я правильно понимаю, что через интернет регистрацию не пройти, только в аэропорту?
Я регистрировалась он-лайн много раз. Но там от номеров рейсов зависит, есть такая возможность или нет... Покупала билеты тоже на сайте Иберии...
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 02 авг 2013, 13:11:цены должны быть в пределах 100 евро на человека
xaff писал(а) 02 авг 2013, 16:55:Ой да ладно вам! Вчера взял 2 билета Vueling до Барселоны по 109 евро каждый. Так что не надо тут сопли разводить...
Цена на Пальму-де-Майорку в 9200 - это же отлично? Из Москвы естессно. А то я что-то все думаю-гадаю...
Медведёк писал(а) 09 авг 2013, 11:28:Брать или еще подождать? уточню, нас 3 взрослых и 2 маленьких капризных деток - необходим именно прямой рейс.
Медведёк писал(а) 09 авг 2013, 11:28:Сейчас собираемся переоформить два загранпаспорта, можно сделать заказ на имеющиеся з.паспорта,не будет потом проблем (на форуме промелькнуло сообщение, что так делать можно, но хочется гарантий, кто уже так делал).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты