Fermana » 09 фев 2019, 21:30
На фотке выше, насколько я поняла, речь шла про то, что T10 не действует на станции метро, на которую есть выход с обоих терминалов. Но я говорю не про метро (оно ночью вообще в будни не работает), а про автобус, который вроде как эти карты принимает. Действительно, хотелось бы купить билет Т10 как оптимальный по цене, и, как мне тут пояснили, ночью (когда табачный магазин в терминале 1 не работает) это можно сделать, если доехать на шаттле до второго терминала и купить его возле жд-станции в автомате. В итоге я смогу уехать уже на N18 вместо N17, а оставшаяся часть маршрута не изменится.
Но также, на всякий случай, хотела уточнить, возможен ли вариант покупки обычного билета у водителя автобуса, если вдруг что-то изменится и T10 не понадобится (ну или уже не будет сил кататься в другой терминал, а табачный магазин окажется закрыт)? И по какому принципу действует билет на одну поездку — на количество проходов или на время (то есть нужно ли в этом случае будет покупать билет ещё и у водителя автобуса N11)?