Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
epolla писал(а) 19 июл 2012, 14:57:...но за то на многие объекты можно будет зайти без очереди, так? Через специальные кассы?
epolla писал(а) 19 июл 2012, 14:57:Или не заморачиваться с этой картой и ездить так, за все платя. Насколько Барселона кард экономит. Будем как раз 2 дня.
Olga Korzh писал(а) 01 авг 2012, 14:14:Всем доброго дня! Буду очень признательно кто ответит. мы 29 сентября в 06.20 летим из Барселоны в Париж. проживать будем в Салоу, в планах 28 поехать до улицы Рамбла, там погулять а потом до поющих фонтанов. они закончаться где то в 23, после них думаем где нибудь перекусить и до аэропорта. Такси не рассматриваем)) нашла что ходит ночной автобус N17, может кто знает и подскажет как добраться до ближайшей остановки этого автобуса
KarinaO писал(а) 08 авг 2012, 13:28:как добраться общественным транспортом до станции метро
Libertad писал(а) 08 авг 2012, 14:20:KarinaO писал(а) 08 авг 2012, 13:28:как добраться общественным транспортом до станции метро
На метро.
Olga Korzh писал(а) 10 авг 2012, 09:16:Друзья, подскажите пожалуйста в аэропорту Барселоны камеры хранения работают круглосуточно? нужно будет покупки обязательно оставить в камере хранения чтобы не переплачивать за багаж, HELP)))
olesya_ya писал(а) 15 авг 2012, 19:26:Между Т1 и Т2 ходит маленький зелененький шаттл, он бесплатен и идет 5 минут. Вопрос - как часто он ходит, не придется ли долго ждать?
olesya_ya писал(а) 15 авг 2012, 19:26: до станции Passeig de Gracia на электричке Renfe. Выходов из-под земли с названием таким я помню 2. Один находится на пересечении с Gran via de les corts catalanes, другая - с Carrer d'Arago - около Дома Бальо. Так вот - который из этих выходов получается с железнодорожной станции, а не из метро? И как сделать так, чтобы выйти к Carrer d'Arago?
Ryslan1 писал(а) 15 авг 2012, 22:33:А кто знает, насколько пунктуальны электрички в аэропорт?
Ryslan1 писал(а) 15 авг 2012, 22:33:Еще из Т2 в Т1 переехать нужно, тоже непонятно как эти автобусы там ходят в такую рань....
ЗЫ. Рейс будет на Вену (типа доместик, наверное)...
olesya_ya писал(а) 15 авг 2012, 19:26:уважаемые пользователи, я честно прочла всю ветку, но все же у меня остались вопросы:)
2. Вопрос посложнее. Я планирую доехать из аэропорта до станции Passeig de Gracia на электричке Renfe. Выходов из-под земли с названием таким я помню 2. Один находится на пересечении с Gran via de les corts catalanes, другая - с Carrer d'Arago - около Дома Бальо. Так вот - который из этих выходов получается с железнодорожной станции, а не из метро? И как сделать так, чтобы выйти к Carrer d'Arago?
Буду весьма признательна за ответ
Валерий Гатузов писал(а) 23 авг 2012, 00:27:Всем доброго времени суток! Подскажите, какие есть способы добраться до отеля Hotel Marvi "Pelai, 6, Ciutat Vella"? И как добраться обратно до аэропорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до