Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Parijanka писал(а) 18 авг 2014, 13:56:Дошла до ввода пароля, присланного на телефон. После этого пишет, что невозможно продолжить покупку (
ElenaFilippova писал(а) 18 авг 2014, 17:13:Попробуйте позвонить в банк и попросите установить/снять особый режим для Испании. У меня было то же при покупке авиабилетов
Para el trayecto de IDA no existe conexion directa o este tren no circula en la fecha solicitada, si lo desea puede consultar el mismo trayecto con transbordo
10Oboro писал(а) 02 сен 2014, 16:42:Feve же идет по философии как cercanías или rodalies, поэтому, сейчас вроде нельзя билеты онлайн покупать на данный жд продукт только расписание и маршрут
10Oboro писал(а) 02 сен 2014, 16:49:Пригородные электрички, в чем то, иногда даже гибрид электрички с метро
kagad писал(а) 22 сен 2014, 11:22:После покупки можно ехать в поезде с распечаткой
kagad писал(а) 22 сен 2014, 11:22:Здравствуйте!кто покупал билеты на испанские поезда Renfe через интернет? После покупки можно ехать в поезде с распечаткой или её надо обменять в кассе на билет?
u4itel писал(а) 11 окт 2014, 09:15:Может кто сталкивался, когда, хотя бы теоретически должно появится расписание на январь 2015г?
Sha_nel писал(а) 12 окт 2014, 10:05:Подскажите, знающие - я хочу взять билеты из Мадрида в Кадис и туда и обратно.
Но фишка в том, что мой путь- Мадрид - Кадис, далее несколько дней в Кадисе, затем Севилья и только потом Мадрид. Если на обратном пути я сяду не в Кадисе в поезд, а в Севилье, то мой билет будет действителен или при не посадке в пункте отправления он автоматически аннулируется?
И еще вопрос - если брать не прямой поезд с пересадкой в Севилье - могу я уехать на следующий день или переносу данные билеты не подлежат
Sha_nel писал(а) 12 окт 2014, 10:05:Подскажите, знающие - я хочу взять билеты из Мадрида в Кадис и туда и обратно.
Но фишка в том, что мой путь- Мадрид - Кадис, далее несколько дней в Кадисе, затем Севилья и только потом Мадрид.
u4itel писал(а) 11 окт 2014, 09:15:Может кто сталкивался, когда, хотя бы теоретически должно появится расписание на январь 2015г?
u4itel писал(а) 16 окт 2014, 08:30:anatol' сам периодически смотрю.. на сегодня Валенсия-Барселона пока расписания нет.. вернее есть - но только до 13.12.14
10Oboro писал(а) 19 ноя 2014, 10:08:Вероятно так, Рождество, конец года, маршрут с довольно ограниченными частотами.
anatol' писал(а) 19 ноя 2014, 10:30:Скорее всего, Мадрид - Севилья на эти даты скидочных билетов полно. А Барселона - Севилья даже самолетом райном дороже 100 в один конец, и заканчиваются по таким ценам.
Что любопытно Барселона-Мадрид-Севилья по чистому времени в пути не дольше прямого Барселона-Севилья, по стоимости правда копеечная выгода.
nadundrik писал(а) 19 ноя 2014, 10:33:да, мы тоже смотрели с пересадкой в Мадриде
получалось даже дороже прямого с полной стоимостью
anatol' писал(а) 19 ноя 2014, 10:39:дороже если сравнивать с Тальго который 11 часов в пути, и по сути выкидывается к чертям целый день с 9 утра до 9 вечера
если это отпуск, то весьма спорная экономия
Taquillas de las estaciones, web, agencias de viajes, Venta Telefónica - Renfe Contigo 902.320.320, Agencias Virtuales y Máquinas de Autoventa Multiproducto situadas en las estaciones.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты