Exval писал(а) 18 июн 2013, 10:22: Купить его можно на платформе в аэропорту? На двух человек можно приобретать один билет?
Можно, и то, и другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Exval писал(а) 18 июн 2013, 10:22: Купить его можно на платформе в аэропорту? На двух человек можно приобретать один билет?
Nataļja писал(а) 23 июн 2013, 18:02:Подскажите, пожалуйста, на ночной автобус нужен специальный билет или Т-10 тоже подхотит?
Lakot писал(а) 25 июн 2013, 23:36:Как добраться до аэропорта с ветки r1 Premia de mar ? До сих пор я доезжала только до пл Каталунии. С помощью билета 2 зоны а потом ездила на метро с билетом 1 зоны. И какие билеты каких зон использовать (наверное после экскурсий останется зона 2,а может и 1)
Sheric писал(а) 01 июл 2013, 13:05:Вроде не раз уже пользовался и покупал билеты, но все чаще 70/30... или Т-10, а тут думаю придется покупать разовый билет в 4 зону. А сколько стоит нигде не могу найти
Sheric писал(а) 01 июл 2013, 13:12:именно там и не нашел...
*Эльфа* писал(а) 01 июл 2013, 13:20:3,40 евро получается одна поездка.
Sheric писал(а) 01 июл 2013, 13:21:а если мне нужна всего 1 поездка? зачем покупать 10?
смотрите конечно. мы там уже 2 года отдыхали.
я писал вопрос про стоимость универсальных билетов (трамвай, автобус, метро, электричка) у них цена выше и зоны больше, только для электричек - цена меньше, но и зоны короче.
я этим вопросом интересовался перед первой поездкой, всю голову тогда сломал
smaxv писал(а) 02 июл 2013, 17:23:Дамы и господа, внимательно прочитал все 19 страниц, но вот чего я не могу понять: если я живу в третьей зоне (г. Martorell) и билет T-10 мне нужно, соответственно, покупать для третьей зоны, значит ли это, что при поездках в пределах Барселоны каждая поездка мне будет стоить в три раза дороже, чем если бы я купил Т-10 для первой зоны? А если я куплю Т-10 для первой зоны, я не смогу по нему уехать в третью зону? Может, тогда лучше купить Hola BCN на 2 дня с неограниченным числом поездок? Будьте добры, разъясните, пожалуйста...
lidaOV писал(а) 02 июл 2013, 17:25:Так Вы ведь уже определились с тем, что универсальных билетов на одну поездку далее 1 зоны нет. Можно конечно ломать голову по этому поводу, но я полагаю, что она Вам пригодится для других целей.
И отдыхая дважды в упомянутом месте, трудно не заметить, что электрички fgc, там не катаются
fairy-tail писал(а) 20 июл 2013, 16:44:Какими билетами лучше пользоваться - Т10 или Barselona card?
deka75 писал(а) 02 авг 2013, 10:30:от океанариума , как лучше добраться до ботанического сада на Монжуике?
Libertad писал(а) 06 авг 2013, 00:59:На метро. Воспользуйтесь Google maps, чтобы не повторять свой вопрос.
Libertad писал(а) 05 авг 2013, 17:22: Если Вы хотите на вершину Тибидабо, то проще всего, наверное, на такси поехать, ну отдадите 10 евро, зато не так устанете, и на площадь Каталонии не возвращаться.
Libertad писал(а) 06 авг 2013, 09:06:Андрей, так вопрос был, как от лабиринта туда попасть!
diy писал(а) 05 авг 2013, 14:36:Добрый день. В каком-то из отчетов по Барселоне прочитал,что парт Орта (лабиринт) лучше совместить с посещением горы Тибидабо. Но никак не могу понять как добраться от парка до горы общественным транспортом, кроме как вернуться до площади Каталонии и от туда стартовать на гору.
Соответственно вопрос в следующем, возможно ли добраться от парка до горы минуя площадь Каталонии?
Приморочка писал(а) 06 авг 2013, 00:54:Повторю свой вопрос - Подскажите пожалуйста, как добраться с жд вокзала Сантс до Via Laietana 71, 2º, Ciutat Vella, Barcelona, 08003 ? И с указанного адреса до поющих фонтанов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты