Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
10Oboro писал(а) 22 дек 2014, 09:01:Скидки от основного тарифа для детских, молодежных, пенсионерских, событийных и т.п. билетов.
У Вас, кстати, версия мобильная приложения криво испанские символы отображает - гласные под ударениями и ñ
Hepindra писал(а) 22 дек 2014, 09:48:Спасибо зо ответ! Тогда следующий вопрос, мы семья ( я и муж-28 лет) и ребенок 1 год, что-то из этих скидок может на нас распространяться? Или все таки наш вариант Flexible? Я пыталась перевести, но безуспешно(((
P.S. Да на компьютере тоже криво отображается!(((
10Oboro писал(а) 05 янв 2015, 15:29:Банк, тип карты, поддержка 3ds, код ошибки?
Ну и вторично - в Вашем случае, вряд-ли имеет смысл, но все же:
версия сайта (es, а не en), всплывающие окна в браузере включены, браузер - не очень древняя версия и не экзотичный
lavram1 писал(а) 05 янв 2015, 17:42:поддержка 3ds - не знаю, что это? Код ошибки - Payment not authorized. Purchase process interrupted. (9082)
lavram1 писал(а) 05 янв 2015, 17:42: Банк - Сбербанк, валюта - рубли, тип - visa classic, поддержка 3ds - не знаю, что это? Код ошибки - Payment not authorized. Purchase process interrupted. (9082)
браузер - explorer...
10Oboro писал(а) 05 янв 2015, 20:09:хотя обычно, со сберовским классиком проблем нет, если 3ds подключена.
lavram1 писал(а) 06 янв 2015, 15:16:Я позвонила в Сбербанк. Они объяснили проблему тем, что сайт ж.д дорог как-раз и не поддерживает систему 3ds кодов - то есть, у меня не запрашивают одноразовый пароль для операции , поэтому Сбербанк напрямую и не разрешает списывать 26 евро-)))..
10Oboro писал(а) 06 янв 2015, 15:20:lavram1 писал(а) 06 янв 2015, 15:16:Я позвонила в Сбербанк. Они объяснили проблему тем, что сайт ж.д дорог как-раз и не поддерживает систему 3ds кодов - то есть, у меня не запрашивают одноразовый пароль для операции , поэтому Сбербанк напрямую и не разрешает списывать 26 евро-)))..
Ага, у всех запрашивает 5 лет и только у сбера - нет
10Oboro писал(а) 06 янв 2015, 15:24:Чудеса какие-то, я последний билет 20 го декабря брал - все нормально было с запросом, версия сайта es?
10Oboro писал(а) 06 янв 2015, 20:18:Почистите в браузере историю, и попробуйте купить билет в качестве незарегистрированного пользователя.
Si su tarjeta es VISA O MASTERCARD será validada mediante los sistemas de compra segura por Internet Verified by Visa y MasterCard SecureCode. Estos sistemas son ofrecidos por el banco o caja emisora de su tarjeta, permitiendo verificar la identidad del titular de la tarjeta como paso previo al cargo del importe de la transacción. De esta manera se evita el uso fraudulento en caso de robo o pérdida de la tarjeta.
10Oboro писал(а) 06 янв 2015, 21:42:Вот, даже порылся в справке по поводу - вдруг что в 15ом поменялось:
https://ssl.renfe.com/comprabilletes/faq_ES.html
Много раз в тексте подчеркивается:Si su tarjeta es VISA O MASTERCARD será validada mediante los sistemas de compra segura por Internet Verified by Visa y MasterCard SecureCode. Estos sistemas son ofrecidos por el banco o caja emisora de su tarjeta, permitiendo verificar la identidad del titular de la tarjeta como paso previo al cargo del importe de la transacción. De esta manera se evita el uso fraudulento en caso de robo o pérdida de la tarjeta.
так что для визы и мастера, все остается в силе, для AmEx - не поддерживается подобная функция.
И да, в случае сбоя с процессом запроса securecode - renfe генерит ошибку М022 в окне - не было такой?
Ну и напрашивается еще анекдотическая версия - вдруг на Вашей альтернативной альфе, тоже не подключена поддержка безопасности?
lavram1 писал(а) 07 янв 2015, 11:04:Ошибка всегда одна, кода не запрашивает : OPERACION NO AUTORIZADA POR SU ENTIDAD BANCARIA. Proceso de compra interrumpido. (9082)
Я правильно поняла, что мне на почту пришли электронные билеты - просто распечатаю и прохожу в вагон?
lavram1 писал(а) 07 янв 2015, 13:42:Прошу простить, если не по теме - я пробовала с карты виза Сбера купить билеты в Мариинский театр - и снова отказ. Я позвонила в Сбер - мне сказали, что у них поступает много жалоб от клиентов - эти ограничения ввела ВИЗА! И вот не совершить покупки в интернете уже и на рос. сайте...
Так что, с pay pall билеты на поезд Барса-Мадрид купила, а вот обратные Мадрид-Барса буду уже покупать на вокзале в Барсе или Мадриде...
Надеюсь, что ситуация исправится...
Moomins писал(а) 18 янв 2015, 19:11:он мне почему-то другие цены (выше) показывает. Эти цены (что вы приводите) я да, вижу, если зимние даты тыкать, а если ближе к лету, то растет цена в том числе и на промо тариф. Это так и будет?
И промо тариф реально купить на месте? Ехать надо сразу после самолета, а во сколько он прилетит неизвестно же. Единственное была идея брать вечерний сразу, но если самолет не подведет, то целый день мыкаться (камера хранения на Сантс сожрет экономию, как я понимаю)
Moomins писал(а) 18 янв 2015, 20:20: Выбираю поэтому 1 июня - 20,95 промо.
Moomins писал(а) 18 янв 2015, 20:20:А на самом вокзале какой тариф реально купить, если не промо? Р+ ? или вообще только F?
Опять-таки, опыт многих говорит о том, что скидки могут объявляться и менее, чем за 62 дня
К примеру, 18 марта идет поезд TALGO в 9.27 с прекрасной ценой 8.95, 19 марта - в 16.30 по 12.00, 21-го и далее - он же по 9.00.
altair-001 писал(а) 19 янв 2015, 00:20: Это стоимость билета "туда-обратно" на одного человека?
Coffin74 писал(а) 21 янв 2015, 13:57:Я выбрала города и дату, нажала поиск, а высветилась такая страница пустая с надписью
G001
En estos momentos no se puede seguir con el proceso. Disculpe las molestias
1. Зачем Вам подобный тариф при таких вводных - один взрослый и ребенок, что может путешествовать бесплатно без места? Вы же спокойно найдете в вагоне пару мест рядом незанятых и перейдете на них с ребенком, тем более, что для конца января огромная вероятность, что и рядом с Вами такое место будет. Считаем выгоду на Ваши исходные на поездку - 80Е на Ваш выбор по тарифу la mesa , и 30Е по тарифу Промо для одного, разница на лицо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты