Общественный транспорт: (Барселона - Андорра)

Общественный транспорт в городах Испании, железнодорожный, как сэкономить на транспорте в Испании, как добраться из одного города Испании в другой, междугородние автобусы в Испании, проездной по Испании. Вопросы об аэропортах, вокзалах в Испании: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьюти фри и камеры хранения

Сейчас этот форум просматривают: Максим354 и гости: 2

Re: Общественный транспорт: (Барселона - Андорра)

Сообщение Михаил `sn0w` Елисеев » 28 мар 2014, 03:33

VikaVictoria писал(а) 18 мар 2014, 17:15:Директы едут из Андорры через Барселону Санс, потом 2 терминал, потом 1, и в Андорру в обратном порядке, поэтому, если садитесь на Санс, то до андорранского вокзала уже без остановок ))

Директ едет с Барселона Санс напрямую в Андорру без заезда в аэропорт. Во всяком случае я ехал именно так. Возможно, конечно, что в Терминалах просто не было купленных на автобус билетов, поэтому мы ехали напрямую
Михаил `sn0w` Елисеев
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NikaVika » 28 мар 2014, 10:33

Директ едет с Барселона Санс напрямую в Андорру без заезда в аэропорт. Во всяком случае я ехал именно так. Возможно, конечно, что в Терминалах просто не было купленных на автобус билетов, поэтому мы ехали напрямую

cовершенно верно, если ехать в Андорру, то автобус еще до вокзала проехал через аэропорт
я именно об этом и написала
NikaVika
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение картуш » 06 май 2014, 13:52

Добрый день!

Скажите, как из Жироны добратся до Андорры. Новател ездит только по пятницам и воскресеньям. Есть ли иные варианты с Жироны в другие дни и откуда они отправляются?
картуш
новичок

Сообщение NikaVika » 07 май 2014, 09:14

картуш писал(а) 06 май 2014, 13:52:Добрый день!

Скажите, как из Жироны добратся до Андорры. Новател ездит только по пятницам и воскресеньям. Есть ли иные варианты с Жироны в другие дни и откуда они отправляются?

cтранно
на сайте Нователя ежедневные отправления из Жироны, утром и вечером
http://www.andorrabybus.com/en/1/travel-andorra-bus
NikaVika
путешественник

Сообщение картуш » 07 май 2014, 10:32

cтранно
на сайте Нователя ежедневные отправления из Жироны, утром и вечером
http://www.andorrabybus.com/en/1/travel-andorra-bus

Там внизу приписка красным шрифтом, что только по пятницам и воскресеньям. И когда ищешь рейс на другие дни поиск ничего не выдает
Вот я и ищу другого перевозчика, чтобы не ехать через Барселону
картуш
новичок

Сообщение NikaVika » 07 май 2014, 11:21

Упс, сорри, не заметила
тогда, увы, не помогу - по-моему, напрямую остается только рент или такси
NikaVika
путешественник

Сообщение IrinaDvi » 21 авг 2014, 14:44

Может кто нибудь подробнее объяснить как найти на вокзале сантс, откуда отходит бас директ? Нашла информацию, что это автовокзал рядом с жд, вернее снаружи сбоку. Там какие то опознавательные таблички есть? Более конкретное описание интересует - сбоку от главного выхода из вокзала и тд. Буду премного благодарна)
IrinaDvi
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение manaus » 11 окт 2014, 18:17

вопрос тот же: где конкретно на жд вокzале Сантс останавливается автобус Direct Bus? и еще: билет куплен по инету-с ним и надо подойти к автобусу и предьявить водителю или надо где то обменять в кассах на квитки?
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение EvangelinKa » 11 ноя 2014, 01:59

Karusha писал(а) 13 фев 2011, 14:28:Есть автобусы из аэропорта Барселоны, если нужна информация
http://www.hola-andorra.com/arinsal/eng ... telgb.html

Добрый вечер! Подскажите, может кто нибудь подкинет нас до Андорры, так как самолет прилетает в 10 вечера и автобусы уже не ходят. Мы летим виззейром 22 ноября. Будем благодарны
EvangelinKa
новичок

Сообщение EvangelinKa » 12 ноя 2014, 00:35

Спасибо, но на последний автобус все равно не успеваем. Может будут попутчики в этот день из Жироны в Андорру. Единственная надежда
EvangelinKa
новичок

Сообщение Paradox100 » 06 янв 2015, 15:18

Посмотрел сейчас цены на автобусы из аэропорта Т1 до Андорры. Нователь показывает 45 евро с человека до деревушки Сольдеу, Директ Бас - 29 евро с человека до Ля Веллы. Почему такая разница? Понятно, что Нователь довозит до отеля, но 16 евро с человека?? Можно ли уехать с автовокзала Ля Веллы до Сольдеу самостоятельно и сколько это стоит? Или плюнуть и переплатить 32 евро на 2-х?
Paradox100
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 13

Сообщение Jinjer77 » 15 янв 2015, 12:24

Добрый день! VikaVictoria, подскажите как сейчас обстоит дело с автобуса из аэропорта Барселоны до Энкампа? Мы в феврале летим, уже 4й раз. Но всегда покупали билеты заранее на сайте. Теперь ситуация с курсом очень изменилась, я купила евро заранее и не хотела бы платить картой по нынешнему курсу. Но вот в прошлом году мы не в Андорре катались и я не помню, можно ли прилететь, сесть на ближайший автобус, оплатив водителю и уехать... Может ли быть такое, что автобус будет битком? Мы с ребенком, не хотелось бы попасть.. Может еще кто-то ответит...
Jinjer77
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение NikaVika » 16 янв 2015, 09:51

подскажите как сейчас обстоит дело с автобуса из аэропорта Барселоны до Энкампа?

прямого такого автобуса нет

Теперь ситуация с курсом очень изменилась, я купила евро заранее и не хотела бы платить картой по нынешнему курсу. Но вот в прошлом году мы не в Андорре катались и я не помню, можно ли прилететь, сесть на ближайший автобус, оплатив водителю и уехать...

обычно без проблем можно купить билет у водителя, только в Вашем случае надо брать именно Novatel шаттлы, они довозят по адресу (иногда с пересадкой на автовокзале в Андорре иногда нет), DirectBus привезет только до автобусной станции. Novatel часто посылает минибусы, в сезон с местами в них может быть проблема, так что лучше купить заранее. Или ехать на DirectBus, там точно будут места, т.к. большие автобусы ходят, и от автостанции взять такси
NikaVika
путешественник

Сообщение Jinjer77 » 16 янв 2015, 09:57

Мы всегда ездили Нователом, покупала билеты на сайте, садились в автобус и ехали в Энкамп. Вернее до Андорры ла Вейа, там нас за те же деньги с тем же билетом пересаживали на другой автобус и довозили в Энкамп. Сейчас заранее покупать не хочу, потому что курс евро просто астрономический, а наличкой можно расплатиться только на месте. Если бы конечно не заранее, еще летом, купленные авиабилеты и предоплаченные апартаменты, мы бы вообще отменили эту поездку Но теперь куда с подводной лодки... Вот и стараюсь минимизировать расходы. Такси перекроет все мои "экономии", смысла нет... Я просто вообще не помню, битком идут автобусы из аэропорта или нет((
Jinjer77
участник

Сообщение NikaVika » 16 янв 2015, 10:20

Я просто вообще не помню, битком идут автобусы из аэропорта или нет((

тут не угадаете - как повезет: может быть минибус и много народу, а может быть народу столько же, но автобус большой подадут, все без проблем влезут

Вот и стараюсь минимизировать расходы

Novatel до Энкампа около 40 евро билет примерно стоит же? Если будете брать DirectBus туда-обратно билет на человека стоит 57 евро, то бишь по 28 с копейками в одну сторону, плюс такси до Энкампа 12-13 евро - все вместе примерно как Novatel выйдет , зато никакой нервотрепки и все можно купить на месте.
смотрите сами
NikaVika
путешественник

Сообщение Jinjer77 » 16 янв 2015, 10:26

ой ой ой, ни фига себе...они цены что ли подняли??? до НГ еще было 70 евро туда и обратно на троих с ребенком... А щас смотрю, уже 41 евро в одну сторону...а для детей скидка теперь (раньше ее не было). Я в шоке((( Блин((
Jinjer77
участник

Сообщение NikaVika » 16 янв 2015, 10:30

до НГ еще было 70 евро туда и обратно на троих с ребенком... А щас смотрю, уже 41 евро в одну сторону

я Novatel обычно не пользуюсь, но моя подружка регулярно ездит, уже давно около 40 евро билет в одну сторону с "доставкой до дома" стоит, весной точно она примерно так платила
туда-обратно обычно чуть дешевле, если сразу покупать
NikaVika
путешественник

Сообщение Jinjer77 » 16 янв 2015, 10:52

что то я ничего не пойму.... я вроде смотрела в середине декабря... Но теперь другой вопрос, я сейчас дошла до момента покупки, ну чтобы убедиться. И итоговая сумма (дорога туда и обратно, плюс на ребенка скидка 50%) всего платить 103,5 евро. Это как? Что то у меня не выходит каменный цветок... 40+40+28+28+20+14 = 170 евро. Почему 103,5?
Jinjer77
участник

Сообщение Anna_Po » 08 окт 2015, 04:19

Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Пытаюсь купить билеты на автобус Барселона-Андорра на сайте http://www.andorradirectbus.es/en/
При покупке билетов в графе "holder data" требуется указать personal id number, а при его отсутствии - "if the passenger is a minor without ID card, indicate the guardian´s ID card".
Подскажите, пожалуйста, что писать в этой графе - номер загранпаспорта или что-то другое?
Заранее спасибо!
Anna_Po
новичок

Сообщение Loria_ » 08 окт 2015, 06:24

что писать в этой графе

оставить незаполненной
Loria_
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумОбщественный транспорт в Испании. Как добраться до

Включить мобильный стиль