Визор писал(а) 15 дек 2014, 11:38:Уехать в аэропорт на электричке за 5 за двоих разве что... Опять таки рано утром - может вам на ночном автобусе ехать придется?
За две поездки в Мадрид ни разу не удалось использовать полностью 10 поездочный проездной, но были максимум три дня. Центр довольно компактен, если жить в районе Соль или метро Банко де Испания, до основных достопримечательностей можно без проблем дойти пешком...
Ну рано утром - это я скорее фигурально.
Вылет в 10 утра - я так понимаю, что без проблем уедем на метро?
Я имела в виду, что в этот последний день никаких других поездок, кроме как в аэропорт, не будет.
На электричке за 5 на двоих - похоже, экономия не стОит трудозатрат...
А вот насчет окупаемости abono turistico вы меня смутили, мы уж и сами думаем, нужно ли нам столько...
С другой стороны, живем мы, конечно, в центре (Anton Martin), но как показывает практика, перемещаемся по городу много, и когда ноги начинают отваливаться - не задумываемся нырнуть в метро или прыгнуть в подходящий автобус - даже если 1 остановку подъехать всего. Поэтому обычно предпочитаем иметь безлимитный проездной, дабы не задумываться, остались у нас неиспользованные поездки или нет, не искать судорожно автомат по продаже билетов и пр.
Пошла опять думать..........