Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
подскажите как сейчас обстоит дело с автобуса из аэропорта Барселоны до Энкампа?
Теперь ситуация с курсом очень изменилась, я купила евро заранее и не хотела бы платить картой по нынешнему курсу. Но вот в прошлом году мы не в Андорре катались и я не помню, можно ли прилететь, сесть на ближайший автобус, оплатив водителю и уехать...
Я просто вообще не помню, битком идут автобусы из аэропорта или нет((
Вот и стараюсь минимизировать расходы
до НГ еще было 70 евро туда и обратно на троих с ребенком... А щас смотрю, уже 41 евро в одну сторону
Loria_ писал(а) 08 окт 2015, 06:24:оставить незаполненной
Loria_ писал(а) 08 окт 2015, 06:42:А тариф какой выбираете? У меня вообще нет такой графы.
Marina M. писал(а) 03 фев 2016, 20:13:Если билеты покупаем на 12, и не успеваем, то посадят ли на следующий автобус на 14 часов по этим билетам, или они пропадут?
Ездили месяц назад: в ЛаВелле одну пару подсадили к нам в микроавтобус (до их отеля) - были места; другую пару отправили на остановку рейсовых автобусов - мест в микроавтобусе больше не былоMarina M. писал(а) 08 фев 2016, 15:26:Если я билет на Новател покупаю уже у водителя в автобусе, то меня довезут в Андорре только до автовокзала или же с доплатой до отеля без предварительной брони?
Aluf писал(а) 18 июн 2016, 11:22: А есть ли варианты съездить на общественном транспорте в Андорру из Ллорет де Мар?
пишут, что автобусы есть и от вокзала Sants, эти автобусы идут транзитом из аэропорта или это другие автобусы?Mariia_Y писал(а) 28 янв 2016, 12:53:На сайте http://www.andorradirectbus.es
Mariia_Y писал(а) 07 мар 2017, 15:16: денег не брал.
Mariia_Y писал(а) 07 мар 2017, 15:21:проблем не было.
vovcheek писал(а) 07 мар 2017, 13:46:пишут, что автобусы есть и от вокзала Sants, эти автобусы идут транзитом из аэропорта или это другие автобусы?Mariia_Y писал(а) 28 янв 2016, 12:53:На сайте http://www.andorradirectbus.es
И где у них находится остановка, а то ведь площадь перед вокзалом не маленькая?
Mariia_Y писал(а) 07 мар 2017, 15:21:Не брали, купили всё на месте, проблем не было. Автобус ждал, пока я оформляла билеты в кассе на Сантс
Ши Т писал(а) 16 мар 2017, 19:36:Mariia_Y писал(а) 07 мар 2017, 15:21:Не брали, купили всё на месте, проблем не было. Автобус ждал, пока я оформляла билеты в кассе на Сантс
Здравсвуйте,
а какая актуальная цена на автобус?
Прошу прощения, если ответ был, но я не заметила.
Serhio-79 писал(а) 24 май 2017, 05:25: Подскажите,а автобусом какой компании будет быстрее всего добираться в Андорру из Барселоны? Планируем съездить на один день, потому вопрос времени актуален
Lana703 писал(а) 12 дек 2017, 16:11:получается новый адрес автовокзала Андорры
Carrer Dr. Vilanova, 1, AD500 Andorra la Vella
Proektor писал(а) 29 июл 2018, 20:17: С ПТ по ВС билеты дороже, у меня вышло в будние дни туда-обратно за 4 человек 90€.
Nail_Apkaev писал(а) 19 авг 2018, 17:58:Пытаюсь на официальном сайте andorradirectbus хотя бы просто посмотреть стоимость и время поездки Барселона - Андорра конкретно с вокзала SANTS, он выбирается, но потом не выбирается "Destination", то есть пункт назначения... получается сесть на автобус в SANTS нельзя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты