alllmazz писал(а):Озз писал(а):alllmazz, скажите, вы пользовались уже трансфером рейнаеро? Они реально забирают людей из отеля?. Мы тоже остановились в лЛОРЕТЕ и забронировали билеты до Мадрида и обратно через рейнаер. так как рейсы рано утром и поздно вечером возможность уехать в аэропорт только на такси. Нигде не видел отзывов об услугах трансфера Рейнаеро, он реально существует
Подскажите, кто знает, есть ли возможность в ночное время суток доехать в аэропорт Жироны из Ллорета общественным транспортом?
Пока еще не пользовался, узнаем. Как все прошло, отпишу после 24 сентября.
Возможности уехать ночью общественным транспортом я не нашел.
вообщем трансфер действительно работает. за три дня до вылета в отель на мое имя пришел факс с указанием место сбора и времени. как правило всех забирают прямо из отеля. но так как мы жили в Ллорет-де-мар в отеле Marsol, и в то время дорога на побережье как раз ремонтировалась, нам назначили точку сбора около отеля Хелиос.
вообщем то это не очень напрягло, так как идти туда 3-5 минут пешком.
больше напрягло другое: при вылете в 6-15, нас забрали в 3-00, что очень рано. так как это был груповой трансфер (шаттл-бас), и нас забрали первыми, то мы сделали еще крюк в сторону Пинеды, Калельи. Вообщем ехали до а/п жироны около 2х часов.
обратный трансфер был не так напрягуч: при выходе в зал прибытия нас встретила веселая тетка с табличкой с моим именем, проводила в автобус, и сказала нужно ждать еще пару рейсов. прождали мы минут 30 и поехали. слава богу, что ни в какие калелльи заезжать не пришлось. заехали только по пути в Тоссу. дорога заняла где-то 50-60 минут.
вывод: групповой трансфер райанов - заказывать можно, если денег мало, времени много. по деньгам дешево, все выполняют четко. но в следующий раз (если мне придется вдруг лететь ночью), скорее всего, воспользуюсь индивидуальным трансфером или такси.