Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Larry74 писал(а) 07 авг 2011, 17:29:Хорошая тема, но я так и не догнал, помогите разобраться.
SergioB писал(а) 24 май 2012, 09:04:Ну дорога там относительно ровная, вдоль побережья (платная AP-7). Только в самом конце развязки, ну и по самому мысу до отеля.
Если Барселону осмотреть хотите, то кмк надо остаться в городе - 2-3 дня хватит на первый раз.
Такси ночью с багажом от 35 до 50 евро.
С машиной в самой Барселоне могут быть трудности с парковкой. Общественный транспорт + проездной Т10 более оптимально.
SergioB писал(а) 24 май 2012, 09:04:вдоль побережья (платная AP-7)
Claire-Solange писал(а) 24 май 2012, 09:11:А по времени от а/п до Салоу сколько ехать?
vlarin писал(а) 24 май 2012, 09:17:Часа полтора, с учётом поиска отеля и места для парковки. Автострада платная, кстати.
Nick_III писал(а) 07 июн 2012, 20:15:NadenkaBoo, там же на английском продублировано всё
Левая половина таблицы - время выезда из Салоу.
Первая колонка - расписание для будних дней, с понедельника по пятницу.
Вторая колонка - расписание для суббот и праздников.
Третья колонка - расписание для воскресений.
Первый автобус отправляется в 3:20 (3:25) и свои 100 с лишним километров он преодолеет менее, чем за два часа.
Днём путь может оказаться подольше - из-за пробок.
slavik111 писал(а) 08 июн 2012, 23:23:Вы не могли бы ссылку дать, где Вы это расписание нашли?...
slavik111 писал(а) 08 июн 2012, 23:23:...И что означает "sortides salou" - это остановка в Салоу?...
slavik111 писал(а) 08 июн 2012, 23:23:...Как ее сопоставить с картой?...
Nick_III писал(а) 08 июн 2012, 23:32:Не понял вопрос - как сопоставить расписание автобусов с картой?
это остановка в Салоу?
Как ее сопоставить с картой?
rebellious писал(а) 21 июл 2012, 14:55:Здравствуйте!
При поиске ж/д билетов из Барселоны-Сантс до Салоу почему-то выдает только довольно дорогие (от 18.5Е), насколько я понимаю, это скоростные.. подскажите, пожалуйста, есть ли что-то дешевле или лучше будет воспользоваться услугами автобусной компании Плана прямо из аэропорта?
SergioB писал(а) 22 июл 2012, 12:37:Если Вы планируете ехать в Салоу сразу поприлету то и езжайте сразу из аэропорта на басе. Смысл тащиться в центр Барселоны? Ехать не долго, автобусы вполне комфортные.
slavik111 писал(а) 22 июл 2012, 14:00:Электрички дешевые из Сантса в Салоу есть, но они нечасто ходят - большинство доходит только до Таррагоны, а Салоу на 2 остановки дальше. На электрички через инет Вы билет не купите - только на станции.
Кроме этого, Вам придется покупать билет сначала из аэропорта в центр, а потом на электричку.
То есть по сравнению с автобусом Вы потеряете больше времени, по деньгам электричка наверное выгоднее.
Учитывая все вышесказанное, я в июне из Салоу в аэропорт ехал именно автобусом - время дороже.
Но направление популярное, приготовьтесь к тому, что на автобус будет аншлаг.
я им в отель перед приездом напишу, пусть они нам ужин на обед поменяют)))
makarik86 писал(а) 12 авг 2012, 18:04:На вокзале Estacio de Franca садитесь на электричку в сторону Tortosa и следуете до станции Port Aventura. С платформы Вы увидете свой отель.
Adeidre писал(а) 12 авг 2012, 17:50:Помогите, плз! Перерыла несколько тем на форуме и весь гугл и Renfe - не могу понять где нарисованы остановки ж/д в Барсе и Салоу ((( По Барсе есть значки метро, автобусов, вроде как видны сами линии ж/д, а станций с названиями не нашла.
А задача - переехать из Барсы (отель в 3 мин от ст. метро Passeig de Gracia, на Рамбле) в Салоу (отель Коста Дорада на ул. Avinguda dels Països Catalans).
На Ренфе есть остановка Пасеч-де-Грасия и есть несколько разных остановок в Салоу, но т.к. я не могу найти ни на одной карте где же они располагаются, то не могу понять откуда и докуда ехать ((
Можно конечно автобусом, на бусплане все понятно и в Салоу вроде как ближ. остановка - площадь Европы, от которой, судя по карте, идти до отеля мин 10, но хочется все же на ж/д, если только его остановки не окажутся слишком далекими и неудобными.
Попытки спросить у гугла маршрут тоже неудачны - он предлагает только авто или пешком )))
Покажите, где нарисованы ж/д остановки с названиями, плиииз!!!
Adeidre писал(а) 13 авг 2012, 11:42:
makarik86 писал(а) 13 авг 2012, 17:51:Ваша линия R16
http://www20.gencat.cat/portal/site/rod ... =Regionals
В разделе Расписание скачайте pdf файл с расписанием R16
mvv писал(а) 21 авг 2012, 10:40:Подскажите. Прилетаем в Барсу ночью и на последний автобус до Салоу не успеваем. Заночуем возле аэропорта так как с двумя маленькими невыспавшимися и уставшими детьми никуда ехать не хочется. Утром планируем сесть на автобус и прямиком в Салоу.
Может ли на автобус быть аншлаг 26 августа утром? Сезон уже идет к концу. Или купить билеты через сайт и не париться ?
makarik86 писал(а) 28 авг 2012, 18:51:http://www.busplana.com/en/transfers/
Чтоб не плутать и пересаживаться на поезд (для первого раза)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты